返回列表 回復 發帖
原帖由 ngls 於 2009-2-12 10:01 AM 發表

我啊。。。。超级有空。。。。
是咩。。?
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-12 10:05 AM 發表

是咩。。?
不信。。。你可以来找我看看。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
阿大... 晚上好。
珍惜四人帮。。。

回應 bmoon1977 第 22275 篇文章

金仔早安。。各位早安。。
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-13 08:46 AM 發表
金仔早安。。各位早安。。
辉哥,明天去那里庆祝啊?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

回應 dicksonkhan 第 22277 篇文章

哈哈。。明天才打算。。你呢。。、?
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-13 09:03 AM 發表
哈哈。。明天才打算。。你呢。。、?
病倒了,在家睡觉!去看医生先!回来再聊!

回應 dicksonkhan 第 22279 篇文章

最近真的很多人生病哦。。
阿大...   庆祝什么节日?

小白病了,我都有些发热气...
珍惜四人帮。。。
辉辉早晨。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-13 09:11 AM 發表
病倒了,在家睡觉!去看医生先!回来再聊!
oh my god....小白也生病了。。。
原帖由 bmoon1977 於 2009-2-13 09:53 AM 發表

金哥哥。。请回你喝。。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 ngls 於 2009-2-13 10:34 AM 發表

金哥哥。。请回你喝。。。。
嘉嘉妹子... 乖...
珍惜四人帮。。。
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-13 09:16 AM 發表
最近真的很多人生病哦。。
是吗?我不懂也!因为我身边的人,都没人生病啊!我是第一个!
原帖由 bmoon1977 於 2009-2-13 09:53 AM 發表

那你就要多喝水啦!我刚才被医生再三警告了!