返回列表 回復 發帖
點解? 唔通妳嘅閨房只歡迎男仔?
blacker14tt 發表於 2009-8-27 12:19 PM
海海讲到那么白。。永远脸红啊。。。
不是啦。。只是不吃猪肉。。。就剩下鱼和鸡啊。。。
牛和羊是从来没吃过。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-27 12:20 PM
不過魚同雞屬於白肉
食多冇壞
妳忙
blacker14tt 發表於 2009-8-27 12:15 PM
我也不想的。。。晚上我比较得空,但是你去上班了。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
哈哈。。。pos 到变回菜燕水咯。。。
蓝云 發表於 2009-8-27 12:16 PM
那你就送去我家啦。。。
关他什么事。。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-27 12:21 PM
大嫂要煮薑醋
點解唔關大佬嘅阿媽事?
好吧。。。希望等得到 不然你就白等了。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-27 12:22 PM
阿大不会让我失望的。。。
not maggi mee meh?
blacker14tt 發表於 2009-8-27 12:18 PM
of course not my spaghetti not bad ga.....
那你就送去我家啦。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-27 12:24 PM
哈哈。。等我有空我送去你家咯。。。
那么有原则啊。。。。
蓝云 發表於 2009-8-27 12:18 PM
当然啦。。。mix了就不original
咁乖?
blacker14tt 發表於 2009-8-27 12:19 PM
我也不是很想有这样的“乖”啊。。。。
当然啦。。。mix了就不original
ForeverEver 發表於 2009-8-27 12:26 PM
但是最近流行什么都是mix and match的哦。。。
海海讲到那么白。。永远脸红啊。。。
蓝云 發表於 2009-8-27 12:22 PM
我最驚佢唔會臉紅
哈哈。。。那是煮菜油便宜还是车油咯。。。不然飞机油都不错的。。。
蓝云 發表於 2009-8-27 12:19 PM
妈妈买一桶煮菜油应该5L = RM10++....车油1L = RM1.80
飞机油应该会更贵咯
我也不想的。。。晚上我比较得空,但是你去上班了。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-27 12:24 PM
下個星期開始會好D
因為我返工冇返咁密左
點解? 唔通妳嘅閨房只歡迎男仔?
很远哦。。。。你跟我隔着一个太平洋。。。