返回列表 回復 發帖

回應 bmoon1977 第 22182 篇文章

昨晚在家捞柑。。
啊大早晨。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。

回應 ngls 第 22184 篇文章

一时叫我辉哥,一时叫我啊大,一时叫我辉辉。。
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-10 11:10 AM 發表
一时叫我辉哥,一时叫我啊大,一时叫我辉辉。。
那你喜欢我叫你什么呢
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。

回應 ngls 第 22186 篇文章

你喜欢叫什么就什么。。
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-10 11:30 AM 發表
你喜欢叫什么就什么。。
你喜欢我叫你什么我就叫你什么咯。。。。。

回應 ngls 第 22188 篇文章

叫老公都可以。。?
阿大... 中午好...
珍惜四人帮。。。
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-10 12:04 PM 發表 叫老公都可以。。?
叫什么都可以。。。只要你开心就好。。。

回應 ngls 第 22191 篇文章

感动。。
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-10 02:35 PM 發表 感动。。
有没有奖励啊。。。 辉辉。。。。

回應 ngls 第 22193 篇文章

别这样叫。。 会有很多人吃醋的。。
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-10 02:54 PM 發表 别这样叫。。 会有很多人吃醋的。。
是你自己讲的,还怕有人吃醋。。。
那我去改一改咯。。。
嘿嘿... 嘉嘉妹子要坐老板的大腿...
珍惜四人帮。。。
wah... air con 很冷...

阿大...我问过了...tvboxnow最多也只是可以给我500,000....我想问下辉哥你可以sponsor 1,000,000吗?