返回列表 回復 發帖
你比较像
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:47 PM
no.......我是好人.....
給你的心不要你還 痛不要你嘗
不是
cck_my 發表於 2009-8-25 09:50 PM
你的表情有别的意思吗??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
可能我们开始像了
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:46 PM
糟糕了。。。我们一定是被人教坏的。。。是谁呢??
今天的时间刚刚好。。。没约定也一起出现
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:46 PM
哦。。。都是差不多啦。。跟家人吃饱。。。帮忙一下。。
时间就刚刚好了。。。
蛇后咁快就走去冬眠??
h2o 發表於 2009-8-25 09:51 PM
去左潛水.....
i m now enjoying my lovely holiday.....
nice...
蓝云 發表於 2009-8-25 03:47 PM
holiday 'til when ar? ^^
no.......我是好人.....
engchang 發表於 2009-8-25 09:51 PM
i thought you want to be 坏人。。
糟糕了。。。我们一定是被人教坏的。。。是谁呢??
蓝云 發表於 2009-8-25 09:52 PM
我也不清楚。。云云知道吗??
还没坐飞机就吃了午餐先。。
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:48 PM
那就是吃完自己再飞咯。。。
你在闭着眼睛说瞎话!
dicksonkhan 發表於 2009-8-25 09:51 PM
都是36计上上计
holiday 'til when ar? ^^
h2o 發表於 2009-8-25 09:53 PM
my holiday until this sunday lol....then will going back as a student....
不喜欢被放飞机
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:45 PM
要防止比人放咯
條骨都無佐lu
哦。。。都是差不多啦。。跟家人吃饱。。。帮忙一下。。
时间就刚刚好了。。。
蓝云 發表於 2009-8-25 09:53 PM
我们的activities都差不多一样。。。
i thought you want to be 坏人。。
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:53 PM
我晤想被人追殺worrrr......
that's why i never watch weather report........
cannot be trusted......10 times maybe have 1-2 times accurate
ForeverEver 發表於 2009-8-25 03:50 PM
msia hot hot all the year....... no need watch xD