返回列表 回復 發帖
哈哈。。。同屋主不用客气的。。。。
蓝云 發表於 2009-8-24 11:02 PM
果然是我的好同屋主。。。证明我没找错人啊。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
兜多几兜等下自己拆散自己
cck_my 發表於 2009-8-24 11:03 PM
那就要看你的兜的功夫啦。。。
我作风低调的
cck_my 發表於 2009-8-24 10:56 PM
你不讲还不觉得
果个是孺字啊
lhy92725 發表於 2009-8-24 11:06 PM
我知道。。。明白意思。。。讲着云云的学生是猴子。。
我知道。。我没讲骗话啊。。只是用别的方式把事实讲出来。。
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:02 PM
哈哈。。。不伤害人的婉转方法。。。
这就是我们的家啊。。ღ¤* 天空中 “永远” 的 “蓝云” の永远的family *¤ღ
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:04 PM
哈哈。。。但是family的人越来越少出现哦。。。
哦,要再低一点
cck_my 發表於 2009-8-24 11:06 PM
哈哈。。。不好低到呼吸不到就好咯。。
果然是我的好同屋主。。。证明我没找错人啊。。
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:07 PM
我们今晚一直在互为对方戴高帽哦。。。
哈哈。。。不伤害人的婉转方法。。。
蓝云 發表於 2009-8-24 11:10 PM
是啊。。。我也是诚实的女儿。。
哈哈。。。但是family的人越来越少出现哦。。。
蓝云 發表於 2009-8-24 11:12 PM
没办法啦。。潜水的潜水,失踪的失踪,做星星的做星星,种菜的种菜。。
我们今晚一直在互为对方戴高帽哦。。。
蓝云 發表於 2009-8-24 11:13 PM
无所谓啦。。很少有这个机会啊。。
又剩下我们两个了
好像不是什么秘密
ReeNY 發表於 2009-8-24 11:06 PM
那么我去睡觉咯!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
可能他在别的原点从新出发了。。。但是跟着他的人已经不是我。。
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:06 PM
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

看得出你的心。。。。。
那就要看你的兜的功夫啦。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:07 PM
兜到还可以吧
无所谓啦。。很少有这个机会啊。。
又剩下我们两个了
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:16 PM
讲到哪里去啦?