返回列表 回復 發帖
我作风低调的
cck_my 發表於 2009-8-24 10:56 PM
低调到脸那么红。。。
追到心跳加速啊。。。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-24 10:58 PM
哈哈。。。好一个认真。。不作弄。。。又心跳加速啊。。。
哈哈。。。麻烦是会的。。。但是见识永远就不麻烦咯。。。
蓝云 發表於 2009-8-24 10:53 PM
谢谢云云为我麻烦一次哦
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
他已经离我很远了。。。我还站在原点
ForeverEver 發表於 2009-8-24 10:53 PM
距离遥远才会拉近彼此,站在原点出发回到原点
哈哈。。。等车没有了也要看向左走,还是向右走
cck_my 發表於 2009-8-24 10:53 PM
还是继续站在那条线。。。不要向左或右。。
妈妈教我要做个诚实的好孩子咯。。。
蓝云 發表於 2009-8-24 10:55 PM
我知道。。我没讲骗话啊。。只是用别的方式把事实讲出来。。
谢谢云云为我麻烦一次哦
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:00 PM
哈哈。。。同屋主不用客气的。。。。
不会啦。。。意识到问题的发生。。。证明距离不是很远。。。
蓝云 發表於 2009-8-24 10:56 PM
越来越模糊了。。。就是证明越来越远了。。
那你还兜得到吗??兜不到也不要闪先哦。。难得今天酱多人吹水。。
ForeverEver 發表於 2009-8-24 10:55 PM
兜多几兜等下自己拆散自己
哈哈。。。真的是孺子可教也咯。。。
蓝云 發表於 2009-8-24 10:57 PM
谢谢蓝云老师 我会做好学生。。但是不做猴子。。
哈哈。。。好一个认真。。不作弄。。。又心跳加速啊。。。
蓝云 發表於 2009-8-24 11:00 PM
这就是我们的家啊。。ღ¤* 天空中 “永远” 的 “蓝云” の永远的family *¤ღ
低调到脸那么红。。。
蓝云 發表於 2009-8-24 10:59 PM
哦,要再低一点
谢谢蓝云老师 我会做好学生。。但是不做猴子。。
ForeverEver 發表於 2009-8-24 11:03 PM
果个是孺字啊
條骨都無佐lu
不要那么留意我可以吗?
dicksonkhan 發表於 2009-8-24 10:52 PM
好像不是什么秘密
距离遥远才会拉近彼此,站在原点出发回到原点
cck_my 發表於 2009-8-24 11:01 PM
可能他在别的原点从新出发了。。。但是跟着他的人已经不是我。。