返回列表 回復 發帖
hiiiiiiiiiiiiiiiiiii 真爱难求

估唔到大衛兄咁快升呢到大爺
huhut6432gj 發表於 2011-9-8 07:02 PM
佢地講咋, 其實不是
畸形人類研究科
呢d情景神父也瘋狂1469150
真爱难求 發表於 2011-9-8 06:40 PM
hamsup 神父

平壤核子能源研究所
大家晚安~天氣轉涼嚕~
要保重身體喔~
天天開心~
大家晚安~天氣轉涼嚕~
要保重身體喔~
happy721022 發表於 2011-9-8 08:33 PM
我黎度仲系好热
大家晚安~天氣轉涼嚕~
要保重身體喔~
happy721022 發表於 2011-9-8 08:33 PM
中秋可能下雨了。。。。
氣象前幾天不是說不會嗎~
天天開心~
好像有颱風。。。
希望不要有~檸姐妳沒有入鄉隨俗~烤一下肉~
上周我家附近社區辦烤肉大會~
都是煙~
天天開心~
無人~看美劇去~
天天開心~
希望不要有~檸姐妳沒有入鄉隨俗~烤一下肉~
上周我家附近社區辦烤肉大會~
都是煙~

happy721022 發表於 2011-9-8 08:44 PM
今年我沒有烤肉。。。。

這個週末就是中秋節3天連假,偏偏又有颱風可能來攪局,今年第14號颱風庫拉,氣象局預測,可能從台灣北部海面通過,對中秋節天氣不會有直接影響,今年北部雲層較厚 倒是中南部很適合賞月 今年月亮是六年來最大的 最佳賞月時機是傍晚五點二十七分到四十五分!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                        中秋連假就要到來,賞月時機到,天文館表示,今年中秋節正好在農曆八月十五,是近六年以來月亮最圓的一次!建國百年中秋節,當天「望月」的時刻,在下午五點二十七分到五點四十三分,雖然輕颱庫拉不會直接影響台灣,但颱風所處的大低壓帶,會使得迎風面的基隆北海岸和東北部雲量較厚,能不能看到月亮,機率一半一半只能碰運氣,而中南部天氣最好,只要在空曠處就能抬頭看明月!氣象局也已經在3千公尺高的玉山北峰架起望遠鏡跟攝影機,從12號下午4點到晚上12點,直播讓民眾觀賞玉山的中秋望月,其他人氣的賞月景點,包括了台北市陽明山,大佳河濱公園,中部大肚山,清境農場,南部高雄愛河,漁人碼頭,東部冬山河還有七星潭等,另外8號是節氣的白露,進入秋天,早晚溫差可達9度,也提醒民眾注意氣溫變化,別感冒了!
颱風不要來~Last Week ~
天天開心~
柠姐晚上好
條骨都無佐lu
貓姐你好~
我要去看美劇嚕~
明天在傾~
天天開心~
我一回来happy仔就闪
條骨都無佐lu
貓姐返來了。。。。
農曆八月十五,是近六年以來月亮最圓的一次!- 有没同D朋友賞月?