返回列表 回復 發帖

回應 dicksonkhan 第 20415 篇文章

海贼王??

早就完了啊..新的啦
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 ckhooi74 於 2009-1-31 10:58 PM 發表
小白晚上好 。。刚才英超那场球输了。。。
不要紧啦!我不是那么介意的!我都不爱看球的!我只看另外一种的!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-31 10:59 PM 發表
海贼王??

早就完了啊..新的啦
是吗?我就不懂啦!刚才又有新的一话啦!
小白,骨猫去训觉啦,听早要去陪亲戚饮茶,下昼再见啦
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-1-31 11:28 PM 發表
小白,骨猫去训觉啦,听早要去陪亲戚饮茶,下昼再见啦
good night!c u on 2mr la
小白 我升8轉了
外星貓E生
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-31 11:21 PM 發表
是吗?我就不懂啦!刚才又有新的一话啦!
海盗王..就完了

是我看错 海贼王是one piece 所以还没完
路过。。闪。。
dick morning
原帖由 rrliew 於 2009-2-1 09:46 AM 發表
路过。。闪。。
dick morning
morning RR.i wan go4 my breakfast 1st la!c u later!n u need2 sleep early too lo!
小白...
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-1 12:20 PM 發表
小白...
什么事啊?我在享受我的午餐!
Good afternoon
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2009-2-1 01:28 PM 發表
Good afternoon
今天睡迟了吗?
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-1 01:30 PM 發表
今天睡迟了吗?
忙家中事而已, 你又吃甜甜圈嗎
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2009-2-1 01:31 PM 發表

忙家中事而已, 你又吃甜甜圈嗎
没有啦!吃饭!这几天不打怪咯!电脑很慢,我下载戏!我终于找到karmen rider kiva 37-46啦!