返回列表 回復 發帖
Q爷今日无约会啊
條骨都無佐lu
伊伊中午好。。。吃午餐了吗?
wasimasterQ 發表於 2013-5-19 12:39 PM
吃了~~~
QQ午安, 你的專用巴士到.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
肥貓
叮噹,我唔想做嘢有冇印銀紙機俾我
QQ 午安
型 英 帥 靚 正
叮噹,我唔想做嘢有冇印銀紙機俾我
tvbkk123 發表於 2013-5-19 02:38 PM
KK爷。。。去外面就有得印了~

【書店幫一手‧每張賺3元‧外勞印鈔票】

我國於去年7月推出新鈔後,因新鈔質感和顏色既像冥鈔又
像假鈔,極易遭不法之徒仿製,加上假鈔的仿真度極高,讓
市民和商家不易辨識和察覺,結果,20、50和100令吉面額的假鈔目前在國內大量流通,而巴生
一帶的商家近日也發現,一家書店的業者竟替外勞影印50
及100令吉的鈔票,他們直斥業者不應與外勞狼狽為奸,
否則,一旦外勞以這類影印版假鈔詐騙民眾時,這名業者將
成為幫凶。

業者助複印被斥狼狽為奸

社會工作者葉金發揭露外勞光明正大到書店複製假鈔一事時
說,書店業者向外勞收取每張全彩色的影印費用為3令吉,
若外勞複印一張100令吉假鈔,一旦行騙得逞,外勞可說
輕鬆“賺進"97令吉。

“新鈔色澤鮮艷,容易被仿製,不少商家和小販向我投訴,
自從政府推出新鈔後,他們就頻頻收到假鈔,而且,大部份
使用假鈔的都是外勞。"他說,讓商家意想不到的是,他們竟發現巴生一帶有外勞
明目張膽地直接到書店內要求使用打印機影印鈔票。

http://
www.guangming.com.my/node/
167984?tid=3

http://
www.guangming.com.my/node/
167986?tid=3
~DingDong-Q~
QQ午安, 你的專用巴士到.
makotochan 發表於 2013-5-19 02:35 PM
哈哈。。肥猫下午好啊。。!!比d野你吃~

靓猫。。。老陈。。。下午好啊!

KK爷。。。去外面就有得印了~

【書店幫一手‧每張賺3元‧外勞印鈔票】

我國於去年7月推出新鈔後,因新鈔質感 ...
wasimasterQ 發表於 2013-5-19 04:21 PM
我要不犯法的
Q爷果然有百宝袋喔
又有银纸又有野食
條骨都無佐lu
q爷晚上好.
今晚未见Q爷蒲头
條骨都無佐lu
今晚未见Q爷蒲头
lhy92725 發表於 2013-5-19 09:39 PM
你有某想念我啊??
q爷晚上好.
pknoface 發表於 2013-5-19 09:33 PM
good morning ken爷~
Q爷出现佐了喔
护士姐姐挂住你就得架啦
條骨都無佐lu