返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-30 06:44 PM 發表
我今天的晚餐比较简单,煎蛋配白饭!
都几正常喔,起码好过琴晚斋甜食啦
條骨都無佐lu
我去食晚饭先啦,夜D再见
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-1-30 06:46 PM 發表

都几正常喔,起码好过琴晚斋甜食啦
明天要去吃瓦煲鸡饭了!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 lhy92725 於 2009-1-30 06:48 PM 發表
我去食晚饭先啦,夜D再见
那就夜点见吧!
hai! 你好,我是新登录的。可以跟你做朋友吗?
原帖由 淑云 於 2009-1-30 07:03 PM 發表
你好啊!淑云,我叫qq
原帖由 淑云 於 2009-1-30 07:03 PM 發表
可以啊!欢迎到来!你是哪里人啊?吃饱了吗?
原帖由 dicksonkhan 於 30/1/2009 07:14 PM 發表
可以啊!欢迎到来!你是哪里人啊?吃饱了吗?
我是johor人,住在麻玻。你呢?吃饱了。
原帖由 qqbubu 於 30/1/2009 07:06 PM 發表

你好啊!淑云,我叫qq
hai! qq 你好啊!很高兴认识你。我来自麻玻,你呢?
原帖由 淑云 於 2009-1-30 07:40 PM 發表
我是johor人,住在麻玻。你呢?吃饱了。
我现在已主在KL了,我叫小白,你好啊!我刚才六点时已吃了!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-30 06:51 PM 發表
明天要去吃瓦煲鸡饭了!
正啊,我中意啊,我呢边都有类似的滑鸡煲仔饭,好正
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-1-30 08:33 PM 發表

正啊,我中意啊,我呢边都有类似的滑鸡煲仔饭,好正
是吗?不知何时才存到钱出国去呢?
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-30 08:37 PM 發表
是吗?不知何时才存到钱出国去呢?
努力啦,悟会太难啦
我都好想去大马玩,不过我地就麻烦好多了
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-1-30 08:39 PM 發表

努力啦,悟会太难啦
我都好想去大马玩,不过我地就麻烦好多了
我每个月都没钱剩的啊!
原帖由 淑云 於 2009-1-30 07:43 PM 發表
hai! qq 你好啊!很高兴认识你。我来自麻玻,你呢?
哈哈,我也很高兴认识你,我来自吉隆坡