返回列表 回復 發帖
slow slow wait then
ForeverEver 發表於 2009-8-23 10:49 PM
forever.....i like ur answer very much...
haha...slow slow wait....
永远from india worrrrr......................
engchang 發表於 2009-8-23 10:48 PM
since when i told you i am from india??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
slow slow wait then
ForeverEver 發表於 2009-8-23 10:49 PM
is that u???????
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
給你的心不要你還 痛不要你嘗
好吧~现在去吃
ReeNY 發表於 2009-8-23 10:48 PM
乖啦。。吃了就去睡。。明天应该会比较好
我鼻子很敏感
ReeNY 發表於 2009-8-23 10:49 PM
哦。。。那下次要查看空气污染指数可以找你咯。。。
哈哈。。。厉害哦。。。给你想到。。。
那永远什么色啊??
蓝云 發表於 2009-8-23 10:49 PM
永远最喜欢是蓝色。。所以永远也是蓝色咯。。。
是嘛。。永远移了民没告诉我。。。
蓝云 發表於 2009-8-23 10:50 PM
别听他乱up
同永远同一个国家咯。。。
蓝云 發表於 2009-8-23 10:46 PM
呢層我知
但係有13個州同3個直轄區啵
原来我们都是一样乖哦。。。。。快要学校假期了吗??
ForeverEver 發表於 2009-8-23 10:50 PM
现在就是咯。。。要不然都没时间做乖女。。。
永远from india worrrrr......................
engchang 發表於 2009-8-23 10:48 PM
how come?
永远最喜欢是蓝色。。所以永远也是蓝色咯。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-23 10:54 PM
哦。。。那我们不就是同一个色系咯。。。
forever.....i like ur answer very much...
haha...slow slow wait....
蓝云 發表於 2009-8-23 10:51 PM
thanks for you compliment......
别听他乱up
ForeverEver 發表於 2009-8-23 10:54 PM
原来是乱up当秘笈啊。。。
is that u???????
engchang 發表於 2009-8-23 10:52 PM
if you think she is, she is
簽名被屏蔽