返回列表 回復 發帖
" h  F* m4 \5 L9 O" v4 ]
系咪即系军人节啊公仔箱論壇9 R" [9 X3 v) I- A( r7 Q
lhy92725 發表於 2017-4-26 10:34 AM
貓姐晚上好,我看都是了,那麼平常人應該沒假期的啊!
告老還鄉!
公仔箱論壇$ F8 u4 u$ ~6 S
其实都系早上先要处理D报纸吧?
" E- P" e7 u; @/ W9 \3 K+ H公仔箱論壇lhy92725 發表於 2017-4-26 10:40 AM
+ y* U" ^* u7 D2 r- z: Kos.tvboxnow.com
) I! |" z' p0 _' ~3 B2 J2 @: k7 {
! T6 e& V1 ~2 u, h返铺头都要半粒钟开高速公路咖
C兄~財大~言少~Grace姐巧: |3 L: H" [3 O3 ~
yxx01 發表於 2017-4-26 11:32 AM
% {% p8 P$ @9 aos.tvboxnow.comos.tvboxnow.com: o; ?9 q# C2 R' O, T* T) d0 M

( A$ {5 t0 M* y% E9 Z) ytvb now,tvbnow,bttvb 羊叔叔!
C兄~財大~言少~Grace姐巧. T$ L, j+ W4 `8 b4 ~( s4 _
yxx01 發表於 2017-4-26 11:32 AM
羊叔叔晚上安好啊!
告老還鄉!
各位 早午晚安!
& S8 {! L# @5 `' K( N. c# bHENRY_168 發表於 2017-4-26 02:39 PM
最近不時來這的HENRY兄,晚上安好啊!
告老還鄉!
開來兄 早安!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) a& N5 ]1 F* G3 v% U0 ^2 I/ z
ob51330 發表於 2017-4-26 05:46 PM
ob兄晚上好,很少會跟你遇上啊!
告老還鄉!
tvb now,tvbnow,bttvb) Q' K5 s$ A7 d2 g* W
公仔箱論壇6 Z. B% c6 K9 o& u/ T/ i
越來越少人看實體報紙,您可以早一點收工了!
! j, |. O* O5 c% ]& }( y: ]: @HENRY_168 發表於 2017-4-26 02:42 PM
9 n2 A7 L1 r9 Z# |# j# o$ l
' [' F  H9 A& ]. @3 K
" g! C$ H# {- C+ V  g公仔箱論壇提早退休。
* ^/ w  P% q+ F  `. ztvb now,tvbnow,bttvb摞唔到长粮,依家要65.5岁致退休,我个年升到67岁。
啦叭 師父搞野
; J: [9 s8 r2 e+ t0 d公仔箱論壇ob51330 發表於 2017-4-26 05:43 PM
% d; s5 I, L* T0 F. c
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( T1 R2 v+ X0 G5 y; ~) Q

8 N* G) ^) z8 A4 p7 a; m( z. i0 G OB 兄搞乜野?
各位晚安!
* F% G8 u0 @7 W1 S/ e$ i" q3 T: H
# ~  d* p; K: H) z- p! }6 L; I开报纸档果个。唔系出报纸果个。tvb now,tvbnow,bttvb* o1 ]" u7 M0 h4 [2 R& ?, t+ ?. |
大啦叭 發表於 2017-4-26 08:35 PM
今次晚飯完了上來,又遇到啦叭兄了!
, v: g0 `) p7 M" H/ ]開書報檔都很早就工作的啊,不過都是習慣問題,不然就辛苦了!
告老還鄉!
各位晚安!8 s' {% K* s# W! C, N# J
大啦叭 發表於 2017-4-26 08:46 PM
我也要下線了,明晚看會再遇上否?
告老還鄉!
os.tvboxnow.com& m" X8 i- ?% i( i9 N
公仔箱論壇- ]& D0 p  n( \! X3 d
1 K! S7 w+ E* C" ]4 Z+ Q
返铺头都要半粒钟开高速公路咖os.tvboxnow.com% J% Z; G: d$ f4 O* |. K; `- k
大啦叭 發表於 2017-4-26 08:37 PM
. l/ x. ~6 b0 V2 S. [tvb now,tvbnow,bttvb甘好似真系幾遠哦
條骨都無佐lu
tvb now,tvbnow,bttvb8 z  K% i# ^- X1 i  ?

$ ]( d& [% M8 t8 P1 ]# D7 x
- Z2 O2 K- K- u& o6 z3 |; ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。提早退休。
5 o" {' D, E, c9 L& ]- R摞唔到长粮,依家要65.5岁致退休,我个年升到67岁。# I' T- M/ Y, @$ u
大啦叭 發表於 2017-4-26 08:44 PM
6 b4 C3 l8 k! p% x
所以要系檔口到睇下有咩第樣搞作
條骨都無佐lu
最近不時來這的HENRY兄,晚上安好啊!公仔箱論壇; F" u: U! {: o
巧開來 發表於 2017-4-26 08:41 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# b2 i$ j2 x1 L6 A9 P
佢摸錯門口入錯屋
條骨都無佐lu
C兄~財大~言少~Grace~各位好!
. b1 t5 |9 B) g$ {* Q公仔箱論壇
; t7 v6 \/ Z) Q( G! u