返回列表 回復 發帖
哈哈哈,,,开个玩笑,,猫咪因该不会生气的,,如果真是气的话,大不了买个机票请他过来爱尔兰玩。。。哈哈
prozzz 發表於 2011-3-29 11:44 PM
嘩。。。。嬲下就有免費旅行,咁晴晴都要學習啊嬲人先。。。。
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
呢度打猫嘅
猫去训了
lhy92725 發表於 2011-3-29 11:45 PM
早抖。。。骨貓
傑少好暴力
真爱难求 發表於 2011-3-29 11:44 PM
有设当的暴力是好的。。。不可以太暴力又不可以太温柔!!!哈
有设当的暴力是好的。。。不可以太暴力又不可以太温柔!!!哈
prozzz 發表於 2011-3-29 11:48 PM
呢種好似系一種病態。。。。。
嘩。。。。嬲下就有免費旅行,咁晴晴都要學習啊嬲人先。。。。
真爱难求 發表於 2011-3-29 11:47 PM
哪,如果我说讲的这句话你都当真,,你就名副其实的 (SNOOPY ’ BROTHER)
哪,如果我说讲的这句话你都当真,,你就名副其实的 (SNOOPY ’ BROTHER)
prozzz 發表於 2011-3-29 11:50 PM
晴晴好單純架
晴晴好單純架
真爱难求 發表於 2011-3-29 11:52 PM

系吗??其实不瞒你我就是外表带点英俊内心带点天真而我的老豆就是鼎鼎大名(李X成先生)。。问你怕未!!!哈哈哈

系吗??其实不瞒你我就是外表带点英俊内心带点天真而我的老豆就是鼎鼎大名(李X成先生)。。问你怕未!!!哈哈哈
prozzz 發表於 2011-3-29 11:59 PM
李X誠有乜好驚嘙。。。。。
李X誠有乜好驚嘙。。。。。
真爱难求 發表於 2011-3-30 12:01 AM
李X誠你不怕,那李嘉X,你驚了瓜。。。
prozzz 發表於 2011-3-30 12:08 AM
最Q憎佢你想死嗎??? ........說笑的
畸形人類研究科
prozzz 發表於 2011-3-30 12:08 AM
果個X走咗位啫。。。有乜好驚
琴晚冇瞓到,家陣好攰喇。。。。
傑少、david仔早抖
傑少、david仔早抖
真爱难求 發表於 2011-3-30 12:16 AM
Good nite晴晴
畸形人類研究科
果個X走咗位啫。。。有乜好驚
真爱难求 發表於 2011-3-30 12:13 AM
都很有道理,其实是没乜好驚的。。。
啊DAVID哥,回来了,刚忘记叫你帮忙买D地拖,晴晴吹说吹倒整地都是。。。真是YAM公咯,差点水灾!!
傑少、david仔早抖
真爱难求 發表於 2011-3-30 12:16 AM
哪早抖了,,不要发梦想我啊。。。哈