返回列表 回復 發帖
其实点睇到人地是否回教徒啊?听闻果位女士是模特喔
lhy92725 發表於 2009-8-21 02:25 PM
大马所有马来人一定係回教徒,如果係其他种族既回教徒,身份证上一定有注明回教徒
我記得N年前係KLCC睇到警察開罰單比回教情侶
blacker14tt 發表於 2009-8-21 02:25 PM
我又没看过哦。。只是很常看到那些情侣在shopping complex很亲密。。都没事。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
大马本土人就一定是回教徒啦?
那你们属于华裔大马人定咩身份啊?
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2009-8-21 02:25 PM
马来人通常都是回教徒
其实如果严格来讲,回教法是要全部都抓的
cck_my 發表於 2009-8-21 02:28 PM
但是这里好像没那么严格啦。。
lhy92725 發表於 2009-8-21 02:36 PM
大马的马来人就是回教徒。。。
我们是大马的华人啊。。所以不是咯
馬來人由一出世就係回教徒, 冇得揀
華人或印度人或其他種族同回教徒結婚後
會自動成為回教徒, 都係一樣冇得揀
我又没看过哦。。只是很常看到那些情侣在shopping complex很亲密。。都没事。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-21 02:35 PM
果次都係第一次睇到
覺得好誇張
哇,结婚都要变成回教徒啊?好悟公平喔
那华人又另外有一套法律给你们了?
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2009-8-21 02:36 PM
大马马来种族一出世就一定是回教徒,无得选择

好多人以为我地在大马出世就叫马来人,其实正确应该係马来西亚华人
果次都係第一次睇到
覺得好誇張
blacker14tt 發表於 2009-8-21 02:44 PM
是有点夸张 但是通常都不理的啦。。
unless是那些比较注重马来法律的警察,可能会开罚单
lhy92725 發表於 2009-8-21 02:47 PM
是啊。。不关男女跟马来人结婚都是变成回教徒
我们就是跟着大马法律咯。。只是回教徒有另外的。。

好多人以为我地在大马出世就叫马来人,其实正确应该係马来西亚华人
cck_my 發表於 2009-8-21 02:50 PM
其他国家的人都会认为我们是“马来人”

cck_my 發表於 2009-8-21 02:50 PM
華人係二等公民
lhy92725 發表於 2009-8-21 02:47 PM
答案係冇