返回列表 回復 發帖
其实我不是很喜欢小孩
lhy92725 發表於 2009-8-19 10:42 PM
何解呢?
be careful get caught
ForeverEver 發表於 2009-8-19 10:44 PM
boss not here....don't worry

看到朋友组织自己的家庭真
cck_my 發表於 2009-8-19 10:43 PM
但是想到如果自己要组织就有点难度。。觉得自己还没有那个能力。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
不是哦~我班才3个人
ReeNY 發表於 2009-8-19 10:43 PM
酱少人啊。。你还能逃课?? 厉害哦。。
何解呢?
cck_my 發表於 2009-8-19 10:45 PM
嫌烦同嘈咯
條骨都無佐lu
boys not bad, girls not like ar
blueocean 發表於 2009-8-19 10:45 PM
歪理。。。。。。
酱少人啊。。你还能逃课?? 厉害哦。。
ForeverEver 發表於 2009-8-19 10:47 PM
昨天的事moral所以比较多人上~
boss not here....don't worry
blueocean 發表於 2009-8-19 10:46 PM
no wonder you can snake lar no work to do ar??
但是想到如果自己要组织就有点难度。。觉得自己还没有那个能力。。
ForeverEver 發表於 2009-8-19 10:47 PM
就等有能力,完全准备好了再组织
歪理。。。。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-19 10:49 PM
you disagree with me on everything
eat breakfast la....bye bye

嫌烦同嘈咯
lhy92725 發表於 2009-8-19 10:48 PM
有时是真的觉得小孩子哭的时候很烦。。。
昨天的事moral所以比较多人上~
ReeNY 發表於 2009-8-19 10:50 PM
是啦是啦。。你逃课很厉害啦。。。
有时是真的觉得小孩子哭的时候很烦。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-19 10:53 PM
又要教,又要有好大的责任心,想起都惊
條骨都無佐lu
就等有能力,完全准备好了再组织
cck_my 發表於 2009-8-19 10:51 PM
自己是“大小孩”。。。。还要等很久才觉得是时候。。
you disagree with me on everything
eat breakfast la....bye bye
blueocean 發表於 2009-8-19 10:51 PM
byebye...