返回列表 回復 發帖
/ l  B0 s  f: Ptvb now,tvbnow,bttvb
# x1 M9 h' B4 Z: A( U& d% V9 Ptvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb8 F" e6 c" t# m: l$ [  b
Orange 晚安!
- O4 N1 R; ]& k# F* i' V9 Z- _+ U大啦叭 發表於 2017-1-2 07:13 PM
啦叭 早安!
本掌門又要閉關啦. 起呢度先多謝定啊Grace舉辦既遊戲先! 辛苦晒啦! 等農曆新年前後再黎捧Grace場!
  x4 x2 ]9 B5 R6 d( t. Fpknoface 發表於 2017-1-2 09:12 PM
出來過聖誕 農曆新年見
: j; v1 I7 @. B" h3 s) z7 QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。ken掌門 早安! 4 k5 X  s2 F2 s7 V, ?2 G
下午好!
4 r: W5 m" }7 p( u. OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。orange 元旦快乐TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' `! l& V8 n' @; h$ \
yxx01 發表於 2017-1-2 09:26 PM
羊叔叔 早安!
晚上大家好好好
$ b0 k2 F$ E  g7 `) \公仔箱論壇civicboy1969 發表於 2017-1-2 09:27 PM
C兄 早上好!
C 兄咁勤力,  頻頻出現" E. e, x% y. M- w2 a: N
km8000 發表於 2017-1-2 10:52 PM
鼠爺 早安!
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
' M* R0 p% w4 n5 h, bos.tvboxnow.com2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ y7 p: j' A. J+ H
3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。
4 l0 m4 Q( x5 o, R4.我猜今天勝出的顏色為 紅。
+ r  o% H  L  ]3 N! j公仔箱論壇5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。 ...
. e  L; J- e; i3 _* H( [公仔箱論壇HENRY_168 發表於 2017-1-2 11:52 PM
萬歲爺 早安!
C兄~財大~言少~Grace~各位好!
: N6 E. c& g' w2 v2 bfree2penny 發表於 2017-1-3 12:14 AM
Penny 早安!
各位水友、大家好!
1 U: [/ f# S% h. b, A4 D$ E公仔箱論壇隨意1678 發表於 2017-1-3 01:09 AM
隨意兄 早! os.tvboxnow.com0 f! B+ X% Z6 ~9 ?( e
下午好!
各位 早午晚安!
今天遊戲最後一天,因為藍色綠色之吉祥數字總數相同,凡猜藍色,或者綠色既參加者,都以猜中勝出顏色論!!!
$ D: _/ h7 p; Oos.tvboxnow.com
公仔箱論壇4 e* I9 a2 R! i# {  t+ v
以後若再玩此遊戲,將會按照此例計分!!!
/ u$ }9 m: D( F. {7 F+ o6 i; Q7 [. r  l
按回帖時間次序,以下為第一至第10位參加者列表!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) ?9 ^0 V2 q5 r$ E  f, [
次序12345678910
參加者貓貓SilverPenny路大哥4461掌門NaveBB大哥羊叔叔橙大少

/ }3 L( K; b. e- ?, ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。以下為個吉祥動物之吉祥數字列表!!!公仔箱論壇4 Q: p) a4 s/ m+ ?( q  X: [7 w

0 K! P5 X; k! }0 M( O4 {os.tvboxnow.com
吉祥動物
; [) j5 b/ s( g* G3 ]公仔箱論壇
吉祥數字201813161920181923os.tvboxnow.com/ ?# `: G+ o# z

- C( E; t' g: {tvb now,tvbnow,bttvb
今日吉祥動物紅色數字總和為: 龍、馬、狗/紅色(20+16+18=54)!!!
5 Y. D! v3 D4 u1 I2 _* M6 P今日吉祥動物藍色數字總和為: 虎、牛、貓/藍色(18+19+19=56)!!!
: a. R* h5 e0 b% }5 U: e公仔箱論壇今日吉祥動物綠色數字總和為: 豹、羊、兔/綠色(13+20+23=56)!!!
8 o5 C# E3 s4 ?2 q0 ^' Z3 c" G. Z" E公仔箱論壇
( t% u  I' ?+ p2 T勝出顏色為雙冠軍 藍色 : 56/ 雙數  綠色: 56/雙數!!!% }+ S9 }  q* ~/ z+ R. i
os.tvboxnow.com+ k8 K. m; c9 J: c' Z( C4 r* Z
今天遊戲最後一天,凡猜藍色,或者 綠色,都以猜中勝出顏色論!!!公仔箱論壇7 L5 ?+ D( f& F8 t
今日第一名係: 所選吉祥動物個位數為9,猜中勝出顏色單雙數silver !!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 ^: N% X- ?# x, w& g( m+ m
第二名係: 所選吉祥動物個位數為3,猜中勝出顏色又選到好合作者橙大少!!!0 o# Z) J2 W- x2 V5 S
第三名係: 猜中雙單數及勝出顏色 既 靚宅男 Nave !!!
- t4 g5 o* E" l* W& `os.tvboxnow.com

0 f9 f* d' e+ Y5 i, T( L今日成績幾好!!請各位耐心等候最後結果及派獎!!!tvb now,tvbnow,bttvb0 Q0 u2 M" G+ h. r! s% s
以下為各參加者回帖列表!!!* a* D: V* Q5 Y: q

& v$ H6 K: z' q2 @4 U, X" ros.tvboxnow.com
1.我今天要選(龍)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。tvb now,tvbnow,bttvb6 e5 G2 Y6 z% A2 r8 C9 S9 \
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
9 K- N2 b- Q  w# D! F6 n+ p3.我要和今天第4合作迎戰我下一位參加者。
/ b# }& x8 ~8 a% C% T4.我猜今天勝出的顏色為(藍)tvb now,tvbnow,bttvb% g* m' w. q1 g8 \+ e
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數
& R* u0 H& C9 o7 ]3 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。lhy92725 發表於 2017-1-2 12:01 AM
. T/ h6 b4 p6 g公仔箱論壇
1.我今天要選 牛 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
+ c' N+ H% e  D4 t1 k% b4 V2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 單 數。
6 ^2 `; J4 c8 [" R' ?% a+ ros.tvboxnow.com3.我要和今天第 5 合作迎戰我下一位參加者。
2 J' y2 u- D% x6 K! s2 @* ztvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為 綠。
% Q8 m3 T+ ~% D% h( H& W: wos.tvboxnow.com5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 單 數。
' H) \# b4 A; d' n- c! mtvb now,tvbnow,bttvbsilverhand 發表於 2017-1-2 01:01 AM
" C% N6 O. P5 S0 n) ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1.我今天要選(龍)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。0 r$ E6 v0 N/ h' V8 I
+ i' e5 j* D" ]2 W! D, HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我要和今天第4合作迎戰我下一位參加者。公仔箱論壇: M* b; a" ~3 X- b
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)tvb now,tvbnow,bttvb, w  e, |$ B7 R, z3 i8 c
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數
5 _; @* U) x  G/ A/ h3 eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。free2penny 發表於 2017-1-2 03:51 AM. J' B: x( s+ z* G4 T( A
1.我今天要選(龍)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) @: N, o+ y0 a. @# z: N+ q# b' i
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* c; m! f5 G8 C5 l, i: I& s* X/ W8 ~
3.我要和今天第4合作迎戰我下一位參加者。
$ V" o& y  ~0 n' t. E4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
% w* e$ ~) ]* E' p2 l1 r0 m5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數
3 P+ i& ?# j  J; S( tPedestrian_A 發表於 2017-1-2 05:13 AM
5 @$ e$ O- [( A5 r; o/ A* kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。. X- B9 d& ~; |3 w* G$ T
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
& c( ?6 Y; {$ s% X! ?- @3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb" m  ~# T. p; |0 `) f7 g3 o5 g
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)os.tvboxnow.com# W) ^- e4 h- `* c
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。tvb now,tvbnow,bttvb& l3 U6 V! ?9 Z
4461 發表於 2017-1-2 08:26 AM0 I0 P& l2 P' u* C9 a& t8 M
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
) [/ b4 ]- i- y- L公仔箱論壇2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
" l. n8 d; f% x$ l( @( a% F* I" q3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
) X0 w/ c6 \( s; W  oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我猜今天勝出的顏色為(紅)) b/ W4 [& _+ h7 [
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
2 `" z3 z2 ^8 Y  ?5 _# jos.tvboxnow.compknoface 發表於 2017-1-2 11:19 AMTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# \+ F. G7 M. G% X6 E8 R0 i
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物
+ ]) o. n+ k9 S; _4 RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
% w4 q' Z! }& Z5 ]7 W3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
/ }# P) S% R% ~# O& E! N公仔箱論壇4.我猜今天勝出的顏色為(藍)tvb now,tvbnow,bttvb* ^$ |# d- h) T0 N+ m( I* a
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。  g) Q0 S) X' G8 r5 o
Nave 發表於 2017-1-2 11:50 AM6 Z6 R6 }: y% N- s& |1 S* h5 {
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* \1 W* ?' R5 ?4 f4 G2 x  e/ F
$ T6 R+ n, {3 H0 Wos.tvboxnow.com3.我要和今天第(2)合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb$ C1 K* ^! X/ u. Q% e/ [
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)。
' Y0 g. H& R5 c+ K5 Bos.tvboxnow.com5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。公仔箱論壇; d; M1 f! t3 g8 G$ ?
mnb1123 發表於 2017-1-2 02:18 PM
% W3 h# d, e3 P& \3 j
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物
' n; l/ ~/ `3 @8 R& Stvb now,tvbnow,bttvb2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
9 X! v) P) Y; N6 J3 L4 B: STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。* r! o* Y3 e  ?; Y+ j# u1 X9 }; X% o
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
2 d" W; r* l* Z4 D* T. h: qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。tvb now,tvbnow,bttvb2 R; [0 C. d3 d
yxx01 發表於 2017-1-2 03:05 PM
8 ]9 m2 E" q0 d- E  Oos.tvboxnow.com
1.我今天要選(兔)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
* n% D) a. U, T* J# j公仔箱論壇2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)[2選1]數。
+ Y6 Z( x0 V% y0 m% D- Y* R" T公仔箱論壇3.我要和今天第(10)合作迎戰我下一位參加者。
9 Y1 D, x) D+ C9 X4.我猜今天勝出的顏色為(綠)。公仔箱論壇+ L5 ^* E+ n; }
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。
/ U! h0 E9 ]" f  Csmcorange 發表於 2017-1-2 03:43 PM
: U# q, M7 H1 d8 r7 D/ c* q& _os.tvboxnow.com
1.我今天要選羊為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。公仔箱論壇  M7 `5 h' E7 m
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單
2 O3 D9 _" f  ?! K. Zos.tvboxnow.com3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。公仔箱論壇" O* h$ G- h+ t
4.我猜今天勝出的顏色為藍, R" [$ U+ c& v, R* f5 K2 \
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和为单數 os.tvboxnow.com0 R8 N6 ?& y/ k- m
大啦叭 發表於 2017-1-2 07:12 PMos.tvboxnow.com* d- W: w0 o3 J& O+ u: Y
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( \& @9 l6 Z, c0 K3 G% F9 ]4 p" b# `& Y
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。
/ {" }/ E5 E9 V$ R: m1 jos.tvboxnow.com3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb. {( y7 t+ c1 `) q+ l
4.我猜今天勝出的顏色為 紅。/ Y; _# i: q* O
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。
/ Z: I/ Z4 B9 Y' X3 @5 U$ @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
HENRY_168 發表於 2017-1-2 11:52 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! l1 X0 O6 A9 E% B
以下為各參加者1月2日所獲分數詳細列表!!!
) L: T4 H4 {  @% _+ \tvb now,tvbnow,bttvb最後附上積分計算表,如有錯漏,請PM Grace!!!
6 A/ {: [/ j4 p( Y

評分次數

• civicboy1969

$ S! r- |$ l3 \: x- h3 ~公仔箱論壇公仔箱論壇' {& K/ _: P2 N$ I) Z4 [

C兄、財大、16少 早晨!!!

os.tvboxnow.com$ V/ y5 i" c$ D/ _

各位老友記 早上中午下午傍晚晚上凌晨好好好好好好好!!!

公仔箱論壇2 v( K9 z3 b9 R/ i9 L

兩日冇點爬樓,依嘎去爬樓,爬完要同老公出出街!!跟住返嚟先計總分派獎!!!

跟住Grace要休息返一日,先爬樓計同派1月份糧餉!!請各位耐心等候呀!!!

: W, g- _4 V! z) G4 i

多謝埋各位咁支持先!!!

5 ~/ S, n* F& p公仔箱論壇  V6 m  i1 e3 \

) b- Q3 A) \% U- s% hos.tvboxnow.com$ \9 G2 W1 U# `, G6 X7 I
唔會嬲Grace呀, 忙中有錯, 係人都會有啦, 對不對0 n$ u9 o6 J9 u
free2penny 發表於 2017-1-2 04:52 AM
8 U: N5 n7 j; B/ \. n

/ H+ K. C4 v4 r6 D$ Ktvb now,tvbnow,bttvb; e3 e, _  Z" V

Penny 早晨!!!

% t9 _1 k' `' q& n9 y) Q3 |

唔嬲就好囉!! 多謝唔嬲!!多謝支持!!!

公仔箱論壇8 a1 \" z4 n3 l5 c9 U
公仔箱論壇* r& A, H" \' P& I2 E. S
0 Z, _  V" |" t3 {0 r
4 V. _) k; N9 s2 M7 a
chance is slim...os.tvboxnow.com# i6 g8 H0 R# P# i* ?7 C! M7 q+ m
Pedestrian_A 發表於 2017-1-2 04:56 AM
+ L6 V9 w9 Z9 K" B8 E; m9 A, _tvb now,tvbnow,bttvb
; w% `- `/ ]/ Z9 Tos.tvboxnow.com

* a( }7 A0 [. D/ {1 [7 m& _tvb now,tvbnow,bttvb. s- [4 \+ V5 K+ O+ J

Good afternoon  Magician A!!!

& w3 m6 f$ g/ \5 J/ f. _) tos.tvboxnow.com

You just never know!!!

7 H! I. ?# F+ `. j8 R! zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 y  L/ _  I( a. t" G! |1 K. l: x
% ~9 z1 X  z% L$ I( [5 r' @! r

& F+ l" R9 r4 F) K
thank you grace
' l* k, z4 `" wPedestrian_A 發表於 2017-1-2 05:07 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( t/ d0 D1 i+ b" B( J2 M
os.tvboxnow.com" \5 x  o% W# F6 w
/ m' J4 ?, S3 Q4 ]. n7 ^; b0 L

* d3 K7 J: d6 y. N$ m4 ^* V) H% F2 \

You're welcome!!!

公仔箱論壇5 t+ G4 F9 x5 r6 K2 d# ^

It's good to have you around, very sharp and observant; any feedback is always welcome, at least it feels like someone actually really participates in the games!!!

tvb now,tvbnow,bttvb2 X8 S. }! v* {& E

; v5 y* H, V5 e, y公仔箱論壇
2 L+ N# P5 @; C: m公仔箱論壇os.tvboxnow.com2 l7 ], n4 Z6 s3 z4 V
多謝C兄(civicboy1969 )、財大(mr2907 )、言16少(金 ...
1 [) P8 z8 k# g1 L, y9 S$ p0 bPedestrian_A 發表於 2017-1-2 05:12 AM
4 s5 N% m1 k+ d2 u8 aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇& J4 f0 B6 B/ q. y& r1 U$ I
) M, }7 u: ^/ N  t& J: C! S
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ @$ @& Y- S! Q( _0 }

You're very welcome!!!

; z0 Y  u' Z1 M# M) Z公仔箱論壇os.tvboxnow.com- r; m& s6 R, I  l7 @# w9 {: e: [

t3 R* s) ~* v" W' zos.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 n/ ^9 p% `. k" b) O& [* H' p4 j4 D

& T2 @/ I) {' ^) x5 C5 z
9 X/ U: j) I4 ]! J2 q- R9 ios.tvboxnow.com