返回列表 回復 發帖
2 ]' O+ Y/ l0 c& M+ i6 {好一句良言兄,差D噴水
) Y5 e5 h4 m6 T* L+ o% w. rtvb now,tvbnow,bttvblhy92725 發表於 2017-1-1 08:55 PM
大啦叭不能讓你興奮噴水
4 W) q2 L6 V' zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 B: Z$ x2 z$ M% @# f1 L

& I9 G7 z& l/ p/ Z, \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 tvb now,tvbnow,bttvb' [, J. v7 H) q% H) f
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 l6 a! a4 h- Y. g# e
小遊戲答案是: C兄 元旦日會出現在本樓回帖!!!% d2 M% t3 e" @( t
公仔箱論壇  l: a4 I6 }% q4 K6 T
只有鼠爺答錯,其他全中!!!, E, x9 d& r. T; Z$ v/ x

9 I3 t; ~6 \% R( I" a: Itvb now,tvbnow,bttvb小遊戲猜中者,每位3千萬,猜錯鼠爺有安慰 ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 m: a8 n7 X! B4 b/ Q5 Y: T' j
gracechanstuart 發表於 2017-1-1 11:18 PM
thank you grace
os.tvboxnow.com4 v3 O9 x' i' f/ D3 L
貓時時都掛住C兄架啦,新年更加想見到你返黎嘛
% I1 a9 B1 z% A- \  [( V2 Gtvb now,tvbnow,bttvblhy92725 發表於 2017-1-1 11:59 PM
貓貓暗戀C兄
  以下派發元旦新年紅包及祝賀抽獎!!! 下邊呢個係抽獎箱!!!   下邊 ...tvb now,tvbnow,bttvb3 k' T8 K! D+ }. a
gracechanstuart 發表於 2017-1-2 02:01 AM
多謝C兄(civicboy1969 )財大(mr2907 )16少(金石良 )、birdie grace (gracechanstuart)元旦新年紅包及祝賀抽獎獎金os.tvboxnow.com& L, {: {% b4 a% _! i
* U! ^( \# K6 F! T2 t. V

/ c: i( ~& j0 V4 M: o" c
1.我今天要選(龍)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。- l5 v3 b7 `& a4 d7 Yos.tvboxnow.com) z1 Z. ^3 i( V) K- [% a! R
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。www.tvboxnow.com' \  l. [9 m' j* U* I9 l. Wtvb now,tvbnow,bttvb9 I9 [& s; |8 t# J- P6 z% `
3.我要和今天第4合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb1 _" d& `& Z6 w6 t5 p* @& D" [9 B" [* `  l
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)tvb now,tvbnow,bttvb" o/ W) I, H# K
! v7 A2 R* C+ O& ^! zos.tvboxnow.com5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數
跟penny
last day of the game...
Penny 既 5號抽獎球,影相時跌落地下....所以我冇份
  h, H5 x8 I. }. w) k3 g: `; _8 M2 Efree2penny 發表於 2017-1-2 03:57 AM
Penny 既 5號抽獎球頑皮
點解冇我份
# @: j  J& O3 c; A公仔箱論壇free2penny 發表於 2017-1-2 04:22 AM
冇penny份
是否派溜左我嗎公仔箱論壇, J2 \! y9 }8 z' i: T8 |
free2penny 發表於 2017-1-2 04:24 AM
溜左penny
" P% r' G+ G) E" E7 z- A3 L
& X/ i" s3 m* `: o% p2 g! X* e! ctvb now,tvbnow,bttvb( t' B6 [$ T8 g* m# b% ], R
Sorry 呀!! 原來你嗰封利是係派錯左俾掌門呀!!補加一個 虛驚獎 1千萬!!千祈唔好嬲Grace呀! 3 B6 ?# B8 H3 |3 v2 e& Y
公仔箱論壇& V8 i, x6 o( a

9 z  B! U' Y6 V  W( l2 ?公仔箱論壇公仔箱論壇% l2 G4 J5 D/ u
tvb now,tvbnow,bttvb( P0 r+ a( `* b1 U

. z0 F2 V; s" ^6 a6 ]" y, h時間支出收入操作free2penny9 秒前TVB ...7 A' e7 h* g. l/ M/ G
gracechanstuart 發表於 2017-1-2 04:42 AM
沒事
唔會嬲Grace呀, 忙中有錯, 係人都會有啦, 對不對
$ O; l/ o. U* J5 G8 _6 F6 l6 M公仔箱論壇free2penny 發表於 2017-1-2 04:52 AM
good morning C 兄、財大、言16+7爺、5 \2 i' B6 O( A, C4 H
good afternoon grace
- i/ q& c, `6 s0 u/ ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。大家早午晚好!
good morning C 兄、財大、言16+7爺、
/ t8 o) a8 o. l8 \9 n3 W$ yos.tvboxnow.comgood afternoon grace
; r2 h; R% H1 ?9 L" W9 }; G大家早午晚好!http://www.tvboxnow.c ...
5 m  r9 q% R- w& ]+ ytvb now,tvbnow,bttvbPedestrian_A 發表於 2017-1-2 05:20 AM
路人甲你好
本帖最後由 gracechanstuart 於 2017-1-2 06:52 AM 編輯 5 R& B" }8 [- j

7 {. `8 m, L1 A% {* a$ |$ oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇6 N9 R& H! g5 W2 Z4 ]' p) X

( p6 }( }( Z2 H8 G3 w. k按回帖時間次序,以下為第一至第10位參加者列表!!
!公仔箱論壇+ v, ~7 a7 X& ]! z. L
次序12345678910
參加者貓貓PennyNave路大哥橙大少4461Silver掌門BB大哥鼠爺
公仔箱論壇0 l6 W4 G% }" J3 p8 G) Z. {
以下為個吉祥動物之吉祥數字列表!!!
7 k/ y5 b. a/ w( o4 Q7 k8 A% g6 `' W! r  I4 N7 F7 M
吉祥動物
# ^* @! H% O/ f" |; Nos.tvboxnow.com
吉祥數字171419211521192022tvb now,tvbnow,bttvb: H  q$ @/ V& y0 Q3 L& c
os.tvboxnow.com! n/ z) X- C9 n6 @1 L4 N
今日吉祥動物紅色數字總和為: 龍、馬、狗/紅色(17+21+19=57)!!!. y9 T$ S1 V. Z; H
今日吉祥動物藍色數字總和為: 虎、牛、貓/藍色(14+15+20=49)!!!公仔箱論壇/ G( j8 @7 w9 Y4 n
今日吉祥動物綠色數字總和為: 豹、羊、兔/綠色(19+21+22=62)!!!; N2 N, ^: U0 X- K

8 C* b, l  m/ ^. K9 L+ d" W公仔箱論壇勝出顏色為 綠色 : 62/ 雙數!!!os.tvboxnow.com! `2 d. O/ n$ |3 D2 t+ P
今日第一名係: 所選吉祥動物數字個位數為9及猜中單雙數掌門 !!!os.tvboxnow.com9 m4 n0 X+ B: y- t, E9 b
第二名: 所選吉祥動物數字個位數為9及猜中單雙數鼠爺!!!公仔箱論壇5 c" j$ N" {8 j
第三名: 所選吉祥動物數字個位數為9及猜中單雙數羊叔叔!!!
* r8 {" g7 L7 j8 }0 Z& f8 l5 c8 D% n公仔箱論壇
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% [* q6 j/ s8 e2 M5 f
今日有兩位參加者非常有創意,鼠爺揀做佢吉祥動物, 啦叭師傅就搵到嚟娛樂Grace!!! + P: p' l  }9 T) P) V6 ^" j

$ |1 e/ }5 Y/ W7 H* Wos.tvboxnow.com

! `- ?! E4 e, k4 c3 ?& aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ Y% V4 y- w( E0 j- N$ b! }
因為吉祥數字,冇法進行計分,所以Grace 利用個新做既抽獎箱,同D號碼球,鼠爺我幫佢抽到3號,所以幫佢揀,啦叭師傅我抽到6號,所以幫佢揀!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 X3 n! D' V9 b* S
公仔箱論壇2 X8 [. O% `" E7 R, L

+ b3 _. d* z+ e) mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。聽日最後一日遊戲啦!! 唔使太有創意嘎!!揀 龍、虎、豹、馬、牛、羊、狗、貓、兔(9選1) 就OK嘎啦,唔好整個大笨象等Grace抝晒頭呀!!!
3 |' ]  s- P. Y$ g! x. i3 ?. R) }os.tvboxnow.com
4 C9 E6 P5 U: b8 p: qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  M$ O: o2 b% f) N( h$ o公仔箱論壇以下為各參加者回帖列表!!!
; E  G9 y( r& K. \8 G% `: x8 z3 wos.tvboxnow.com
, \1 @- g: [6 H6 J公仔箱論壇
1.我今天要選(貓)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
" X# K$ U, X5 C1 k4 ^4 D( ]9 hos.tvboxnow.com2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
  i5 X2 [8 L2 x+ L+ S3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& a. c- ]/ B, \
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
( m$ s# I; m+ R# ?  ^3 mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數
, n8 _& |! b9 ^8 Z3 O0 b9 Xtvb now,tvbnow,bttvblhy92725 發表於 2017-1-1 12:03 AMtvb now,tvbnow,bttvb% v* O) a2 Q5 D' F! c
1.我今天要選(貓)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。公仔箱論壇/ s' u; c& G( S( ?
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。6 ^! L& f6 v3 j1 T: `
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。
6 V& z0 c: v' ltvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
; S$ l7 \# ~- V) A/ v5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數公仔箱論壇' P( o  a8 m7 m2 ]! Z" O
free2penny 發表於 2017-1-1 12:57 AM
' ~3 b! E! f2 x7 {( K! l
1.我今天要選(羊)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。$ V3 c! R; [0 a# [9 u
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
; @1 v1 ?; q2 C: o2 V3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。
7 W3 `5 T3 G& [$ y6 Z  S( |4.我猜今天勝出的顏色為(藍)! [9 ]8 N# t4 U; q: M6 a8 k
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。
' x4 H' P9 x7 l9 F$ c公仔箱論壇Nave 發表於 2017-1-1 01:19 AMTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ ]) A3 I: c- c! W# M0 _! f' A
1.我今天要選(貓)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物
* {+ J" {+ i; O2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。# [# @  `5 M  b7 }0 E2 H
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb$ I5 |' o% R# @8 Q
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)tvb now,tvbnow,bttvb7 Y: M$ X0 ?9 j. q. t
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數os.tvboxnow.com3 Q3 m+ h( S& s& h$ [8 c1 r
Pedestrian_A 發表於 2017-1-1 04:06 AM
3 {$ l) U  ^' b2 K5 Mos.tvboxnow.com
1.我今天要選(羊)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
- q- D2 {# J/ tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。tvb now,tvbnow,bttvb4 }$ h; P' U) e6 L4 O
3.我要和今天第(6)合作迎戰我下一位參加者。6 D% n; p' O  {; V; F0 n3 O/ ~
4.我猜今天勝出的顏色為(綠)。os.tvboxnow.com/ W& O1 Y; ~" d: e3 w
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。# d; F# B; {4 L: @. H
smcorange 發表於 2017-1-1 06:42 AMos.tvboxnow.com! j# E1 }6 `3 r; P
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
$ B8 {. K2 U* j; s, s公仔箱論壇2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。 os.tvboxnow.com+ w9 q: p. C( ~! U- o# U
3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。os.tvboxnow.com- m. U5 D7 \8 q7 ]6 e
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)公仔箱論壇% ~) r' H' ?6 b0 D. ^
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。
$ m+ Q7 m' ~* c% jos.tvboxnow.com4461 發表於 2017-1-1 08:52 AM: @; F4 Y6 M5 O9 f3 J' @
1.我今天要選(龍)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
) T) y" J$ E2 }4 }1 }) E! Q/ hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。) k- u( b; t. W. Z4 n
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。
, a4 A. M6 z% C4 J0 ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我猜今天勝出的顏色為綠. |" N: s5 ^1 _$ j/ `3 ~9 i/ |
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數
: W* r4 e+ {2 ~: t% q9 i3 V( ztvb now,tvbnow,bttvbsilverhand 發表於 2017-1-1 11:12 AM
; M; }) V  d7 M1 u+ |公仔箱論壇
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。tvb now,tvbnow,bttvb2 A7 L" h" w* S+ R  v& ^( s
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
, a7 \) B0 D4 @- {- R4 w公仔箱論壇3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& c0 l& i& C' M( ?, I( p; [
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
; s0 \' r0 J4 \! g7 W+ Nos.tvboxnow.com5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
  S2 Z, _4 @$ Y3 K, Stvb now,tvbnow,bttvbpknoface 發表於 2017-1-1 12:51 PM
8 ]. H: G$ F( ^/ `  v0 Aos.tvboxnow.com
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
" ?* P! J0 D3 g3 Z) m6 r, D3 i1 ]2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
2 u) V4 H" K2 |0 x  l  c3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。
, A1 R5 r; P8 ^/ T+ f; S+ E, ?3 E) Qtvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為(紅)公仔箱論壇# V( c+ L9 x% [6 D8 r
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
7 r3 P$ v# ]3 G' {tvb now,tvbnow,bttvbmnb1123 發表於 2017-1-1 01:06 PM
+ ^$ |% r+ T) Z9 B* n6 C- n) l4 p
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" \2 b4 d5 z4 Q, o7 J/ k( p/ T/ d
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。tvb now,tvbnow,bttvb) I& [! A9 _& Z# r  W; z
3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
- @$ ^' D5 G  x7 j& n9 p+ }% ktvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為(紅)公仔箱論壇* `2 L" X9 l) y- G& J
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。) g/ |4 ?0 G7 Z3 R) d5 w
km8000 發表於 2017-1-1 02:39 PM" j6 ^2 F2 `1 h% ~5 i# x) A
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。" ?2 ^  e( x- e& v
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ e2 U- r1 S& w* Q/ U7 x& |
3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。os.tvboxnow.com" K7 k( [% ~% L2 W4 a- i
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)  J9 F4 _% j# I' C$ s/ G
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
# l+ \* {0 j4 e: h9 Dyxx01 發表於 2017-1-1 05:04 PM
& b; R) C+ q) ~: \tvb now,tvbnow,bttvb
1.我今天要選羊為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
7 D- m6 C$ ^5 g" ]. FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單
+ m! f% T; Q( c2 ~; Z6 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。
3 @6 Z5 i% I% z6 _tvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為藍
( Z/ V8 k9 |, g3 m5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和为单數$ x- X7 L" Z* F
大啦叭 發表於 2017-1-1 07:48 PM
! `. N$ }) e* k; N$ ]
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。os.tvboxnow.com% q4 r, M# U, }+ _% Q8 c
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。
+ ?$ c. ~" X9 r) R0 ?% Z3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。/ ?2 Y! g" g1 e$ o
4.我猜今天勝出的顏色為 紅。
: {* V% F& {: I6 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。os.tvboxnow.com5 E% s% C" W" h8 a% E/ B
HENRY_168 發表於 2017-1-1 11:57 PMTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 f$ @2 x% R* p% ^5 G

2 e8 K7 T' h2 y* @  H4 CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。以下為各參加者1月1日所獲分數詳細列表!!!
; H! a5 ^) c0 a$ Eos.tvboxnow.com最後附上積分計算表,如有錯漏,請PM Grace!!!
9 N" t! x7 q' W7 ?, r) |+ q' e公仔箱論壇

評分次數

• civicboy1969