返回列表 回復 發帖
gone again
  y: P2 |4 M, M* `$ m( Htvb now,tvbnow,bttvbsmcorange 發表於 2016-12-31 06:43 AM
you too
Grace姐 2016年的最後一個31日早上好!公仔箱論壇0 t9 |- X2 T3 B6 B1 O/ H
下午好!
' ~3 `$ {5 o" a3 h3 O5 Z; o& f公仔箱論壇smcorange 發表於 2016-12-31 06:45 AM
grace is still living on dec 30 2016
mine just upgraded from 4 gb to 10 gb公仔箱論壇6 x: a4 J$ @/ X! {: J  C
smcorange 發表於 2016-12-31 06:47 AM
d/l two japanese action movies will almost used up all the bandwidth...
回敎國家週日非假日
% u  n6 Z( r1 x9 b/ {- E9 X公仔箱論壇smcorange 發表於 2016-12-31 06:52 AM
then your muslim country has friday and saturday off
http://50.7.31.228:8898/uc_server/data/avatar/000/36/28/59_avatar_middle.jpg手腳根本未停過
  K5 a* j/ W- ^9 Nsmcorange 發表於 2016-12-31 06:55 AM
很多年
路人甲 早安!
; L' Z" v' v+ @; U( F5 _- los.tvboxnow.com下午好!
6 J/ N( e& F+ m: h& j# ismcorange 發表於 2016-12-31 06:57 AM
orange早安! 公仔箱論壇1 g8 j' g# ]" K; P# ~
下午好! in a few hours
唔通佢冇; f& T$ |. O# T* m0 |/ W
free2penny 發表於 2016-12-31 09:09 AM
他住在hk?
回敎國家週日非假日$ V8 k+ i6 n4 v8 d. a: q: I+ U; Z
smcorange 發表於 2016-12-31 06:52 AM
: M6 U: d: Q' j0 mos.tvboxnow.com真架?哦,佢地有自己的历法
條骨都無佐lu
http://50.7.31.228:8898/uc_server/data/avatar/000/36/28/59_avatar_middle.jpg手腳根本未停過os.tvboxnow.com; h. X1 E3 q0 D& l, T
smcorange 發表於 2016-12-31 06:55 AM
+ V8 ], s  X9 Q2 k
系咯,几辛苦啊
條骨都無佐lu

tvb now,tvbnow,bttvb; A# x5 \+ S. c' ]4 [

tvb now,tvbnow,bttvb( i8 O% x. W% ^+ K) ]+ R& u& @

歡迎各位老友記參加 吉祥動物【星馬新聞區】暨【貿發局】《聖誕新年久久樂》遊戲!!!

0 `2 ], y$ Q" O5 O( K. g1 r( V9 h. |8 w, W$ Y
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" R- O9 M8 V+ w1 a+ I

12月30日開出各種吉祥動物之吉祥數字,分別詳列於以下列表!!!

1 s5 s' W* u6 ttvb now,tvbnow,bttvb! k# S$ K" n4 q# v

. b2 p! P) d7 {! d" Z$ u8 tos.tvboxnow.com

為免上載費時,只會將第一個開出結果短片上載,以示公允,其他只會在列表中附上圖片!!!

, R: Q% t+ K1 N" M% b2 Zos.tvboxnow.com公仔箱論壇1 l1 _- O; J  m: Q) Z: i2 [# F

7 z9 N" e0 n3 Y2 ~公仔箱論壇

Grace 發覺,最大數字有相同,不重開都不影響;所以數字相同,一概不重開,因為相同機會都唔低,Grace就日日要開完再開!!!

7 g5 Z" k- p: G8 _1 q+ G各參加者之得分,請參考下一帖!!!
. e- Y$ P/ d! N4 ]# ?( {1 a* ^公仔箱論壇
1 b) s9 q: j% T) V' cos.tvboxnow.com以下為吉祥動物-龍,開骰短片過程:
7 F# o( F8 C, L! cos.tvboxnow.com
公仔箱論壇$ y' v5 @+ d) S' G+ H  [
* o8 j$ U9 Y/ l: t

: \& r1 Q7 @1 i! J

1 p6 D5 o5 g: R0 B1 U: B' d+ ?! [/ ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

吉祥動物

12/30

開出骰子

12/30 骰子總和

吉詳數字

12/30

吉祥數字 單/雙

1、3、4、6、6

tvb now,tvbnow,bttvb8 T, }/ y  o* q" I* v. y4 v* h2 m

/ E6 g! d5 x) F" q; I8 s- y* q

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 ^- L. f5 V5 l) M8 v

1、1、4、5、6

os.tvboxnow.com: H+ w5 I- a6 Z; ?- v; j( k

tvb now,tvbnow,bttvb; \7 v4 o7 f8 }" I* h' M2 {

1、1、3、6、6

os.tvboxnow.com6 b4 h. C  L. I% x/ N

os.tvboxnow.com- q7 ~4 P, F$ ~9 Q7 [8 D

$ _3 a3 S/ R2 u

1、2、2、3、4

tvb now,tvbnow,bttvb2 G! }0 x3 }& |* B" |/ i5 w9 V  r

/ X& m# _# G3 {5 [2 f

tvb now,tvbnow,bttvb9 d/ r5 q" v, V

2、3、4、5、6

0 |" z. v5 G( g; n$ r9 ?% c) Y

公仔箱論壇# I7 ?" c7 b8 b0 d* c& Z# y; s! U

1、1、1、1、2

) e: j9 d2 b0 iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

' i3 f9 J, Y4 V5 ^/ ^$ @9 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

公仔箱論壇, L& b" v  W5 ]) K  ~

1、4、5、6、6

$ k9 h! Q2 v7 {+ y: |/ ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

- P& f- G4 [) }+ @7 K

* I6 x: [+ e- \$ |' E: h公仔箱論壇

3、4、4、4、5

tvb now,tvbnow,bttvb& V3 u* T6 @+ {, I  u/ ]2 n! \

2 y8 S1 n4 d  O8 e. STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

. w' b) }  o- W. Dos.tvboxnow.com

1、3、3、5、6

' }5 [( U* S+ o6 T7 ]0 |$ V公仔箱論壇

7 W! E3 P% B' f  o$ @

tvb now,tvbnow,bttvb% Q9 H5 v0 _# D  @4 E& c

公仔箱論壇7 G8 G4 y4 D- {4 b9 J1 B
tvb now,tvbnow,bttvb1 u8 e' w5 l% a

評分次數

• mr2907

tvb now,tvbnow,bttvb$ u  Y9 B8 U# I, M, m+ K
公仔箱論壇. o' [( V. a4 r8 _; L
按回帖時間次序,以下為第一至第10位參加者列表!!
!
7 C0 v3 ]- h- I# Z/ V
次序12345678910
參加者Silver貓貓橙大少NavePenny羊叔叔掌門BB大哥路大哥啦叭師傅
os.tvboxnow.com* ?2 S8 F# {& b/ U6 R) z
以下為個吉祥動物之吉祥數字列表!!!
3 X- a3 a* h; jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ E$ f8 \, d% s4 T( T6 d8 }3 x3 J
吉祥動物
9 U/ k0 `7 K# s4 j& V2 |- P2 k
吉祥數字20171712206222018
# w* m7 u# {9 D8 L8 u1 T8 z
2 m2 E/ D/ Q  z) o& I公仔箱論壇
今日吉祥動物紅色數字總和為: 龍、馬、狗/紅色(20+12+22=54)!!!
$ u9 i  ^$ |) m7 a5 E今日吉祥動物藍色數字總和為: 虎、牛、貓/藍色(17+20+20=57)!!!
  d3 M( N( k+ ]0 Q今日吉祥動物綠色數字總和為: 豹、羊、兔/綠色(17+6+18=41)!!!
- M, K0 O% V. Z3 T2 W, N- E* wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( t$ `7 D3 }# q8 N  Y勝出顏色為 藍色 : 57/ 單數!!!
# o- V7 ^' J5 K7 K, pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。今日第一名係: 所選吉祥動物個位數為6單雙數靚靚宅男 !!!os.tvboxnow.com: _; g! ?$ A: m. J
第二名係: 猜中勝出顏色,又選到好合作者Penny!!!公仔箱論壇6 I! J. X7 q7 c" F/ W
第三名係: 揀到好合作者,又猜中 單雙數橙大少!!!
( _3 g' h5 L. j9 P# F+ a3 T! n
os.tvboxnow.com( L! C7 [2 t# _0 Z% K
今日第一次出現有人合作迎戰部分輸左,扣分0.67,希望 4461 下次好運!!!os.tvboxnow.com$ m% Y. k5 T/ w; I) P
以下為各參加者回帖列表!!!
( G6 G" @+ V+ N1 C$ mtvb now,tvbnow,bttvb
3 M- S! }4 K/ M& N( n: I: a2 E5 ?, @公仔箱論壇
1.我今天要選 貓 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
! g3 n2 J( X6 ^! q. lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 單 數。公仔箱論壇- W( G3 s) a1 r
3.我要和今天第 5 合作迎戰我下一位參加者。
' D4 G  V. h. H, s' z7 C" B, P6 L9 Cos.tvboxnow.com4.我猜今天勝出的顏色為 紅。tvb now,tvbnow,bttvb: j$ C# a: F* Q/ F, C& d) ~
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。公仔箱論壇* h' B, m$ c- C3 k# I
silverhand 發表於 2016-12-30 12:10 AM公仔箱論壇& e" |7 n( D. n8 }& U
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。tvb now,tvbnow,bttvb  H2 y) K8 D2 f  `$ j& Q% k( y
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
- |* R8 r: s2 Y! X; ^3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。
* C+ O8 H0 \' m! F+ A4.我猜今天勝出的顏色為(藍)os.tvboxnow.com* `0 L7 W+ r8 u
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數tvb now,tvbnow,bttvb9 c9 q$ E( P- z" e# c' l# N
lhy92725 發表於 2016-12-30 12:10 AMTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( v$ |8 d- w9 ?5 O) m: b2 w/ I
1.我今天要選(貓)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
; ^9 V2 D$ {$ B. v+ |$ W2 |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
8 M: D% U3 N2 V3 }- {, Vos.tvboxnow.com3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。
: L& y/ H! X$ V" R; L2 G% }6 Rtvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為(紅)。
% R: q- F5 u( p公仔箱論壇5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。
$ ~0 L5 U# N( B5 T8 zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。smcorange 發表於 2016-12-30 04:41 AM公仔箱論壇8 J- V% G( ]' }8 z( a2 ~
1.我今天要選 羊 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
- ^* L, N% ~5 E. |! U; kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。os.tvboxnow.com* ~1 X! [2 q& m% x+ o
3.我要和今天第 1 合作迎戰我下一位參加者。os.tvboxnow.com: z/ P0 }* T$ t* V
4.我猜今天勝出的顏色為 紅。tvb now,tvbnow,bttvb, _: \7 R- U- C. [( a' y+ a% H
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 單 數。
. ]1 R! A6 G6 I& @9 M公仔箱論壇Nave 發表於 2016-12-30 07:45 AM
( K8 d/ [* `3 p* O4 XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。0 I" |2 S; p! [
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。公仔箱論壇% ^* i; S  \3 X& W
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。( s% i( ?! n1 p( B* X- W0 ?/ T- Z8 o
4.我猜今天勝出的顏色為(藍). o2 I5 [1 s: |3 ]: J
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數
# F5 U6 R/ y) `  M0 U  k/ w! Dfree2penny 發表於 2016-12-30 08:10 AM! {' I) A* p6 y3 }9 r$ z
1.我今天要選(羊)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。os.tvboxnow.com( i! i& e3 [" ^6 l6 {. B9 L! E
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。公仔箱論壇. ?+ R+ y1 T* W, s3 Z
3.我要和今天第5合作迎戰我下一位參加者。
" h: o( }4 v5 }. _tvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
3 u& W9 u: P7 h: Z" ~* e5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數
; K, j5 [% |2 C! ~& S- |( cyxx01 發表於 2016-12-30 08:47 AM
, C5 g, V. ~1 P2 f+ f* {2 B
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。tvb now,tvbnow,bttvb7 R  ?% @' e0 q5 p8 h
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。公仔箱論壇) d4 {/ [. @9 z9 d
3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。2 B) Z: }  L' t9 o# q! A7 w
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
# |# X  u) h2 Btvb now,tvbnow,bttvb5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。os.tvboxnow.com% B* m, C, Q! m6 }( \# V6 e' H' m9 ~; E
pknoface 發表於 2016-12-30 08:50 AM
; q2 x' g5 @1 i/ Z3 n
1.我今天要選(羊)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
% a6 b. C- N/ a3 {3 a# K% _2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
& w) q1 e; r# F' f公仔箱論壇3.我要和今天第(5)合作迎戰我下一位參加者。
, Z$ M* q# P, p" g3 R* m: z公仔箱論壇4.我猜今天勝出的顏色為(紅)os.tvboxnow.com/ Q2 T# J0 K" h$ z7 j) |
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。tvb now,tvbnow,bttvb5 Y# P( |7 [5 T
mnb1123 發表於 2016-12-30 02:07 PMTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 s! K5 O" f! T0 Y2 }2 G5 x
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
: z; @) K+ M6 B, f& @2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
; s6 |0 P' _  |, L  h3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。
& s: b; @- t7 z) Y& W; @0 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
5 w, F% r; P+ L% n& l5 N1 \5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數tvb now,tvbnow,bttvb! m* X) I0 w- c7 l' e9 t! k9 k
Pedestrian_A 發表於 2016-12-30 02:52 PM
; G: m0 x. G# J' pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1.我今天要選馬為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
+ @! D. B. a+ [: ]& o2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單os.tvboxnow.com0 |: u$ [% M+ o2 }2 B
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。
$ j) @. s  ]% Y) K9 O, {1 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我猜今天勝出的顏色為藍os.tvboxnow.com- @5 f. x; j; N4 O
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和为双數4 u# i+ ~( B. e9 F" s+ z8 u3 V
大啦叭 發表於 2016-12-30 06:39 PMos.tvboxnow.com) P+ {' M6 o  D
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
& k; z# H( X- t' E6 S6 ^公仔箱論壇2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
" T! z) Q& D, q: b3 s. ?" x公仔箱論壇3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ S1 J5 Z% Z4 Q  c
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
: T( m3 @% ~0 L9 [: |9 h5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。
, D, h/ r7 e( u  y/ a: d! g公仔箱論壇4461 發表於 2016-12-30 09:27 PM$ |6 ^4 t/ f* [2 f
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
4 k9 \& v# L. w7 T3 l& p0 F. k2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。1 ?1 w; K& h2 W+ s. [, k9 L
3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。公仔箱論壇7 q0 C, {; {  i9 e' y
4.我猜今天勝出的顏色為 紅。tvb now,tvbnow,bttvb5 `: t0 x9 N) v3 P, O+ o
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。# I4 A7 ?! q+ ~) S. J7 q
HENRY_168 發表於 2016-12-30 11:57 PM" `; i- m" P2 g  ~7 Z

# z6 m) \" t' ^( I$ E' O; [

0 k, g2 Z' x$ H) W公仔箱論壇以下為各參加者12月30日所獲分數詳細列表!!!公仔箱論壇3 @. n. @% z) @. J% {* F
最後附上積分計算表,如有錯漏,請PM Grace!!!
$ k- v) Z; g* w2 g& q/ P

評分次數

• civicboy1969

- c4 J+ @$ k5 q! i

3 _; l* y4 v" U# P! |公仔箱論壇

各位老友記 早午晚好好好!!!

) G" O% x, x; o8 I! p5 d, Mtvb now,tvbnow,bttvb

Grace 返嚟啦!!今日陪老公出差,周圍都只有一個顏色,就係白色!!因為落雪周圍都好靚好靚!!!

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" D+ N/ x! w9 A' @

第一時間開左遊戲結果,有D攰唔爬樓啦!!聽日在同大家詳細傾啦!!!

os.tvboxnow.com+ y& R1 K: u) [5 D1 I( _% P, ]

* l9 C1 {# D) X) }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。os.tvboxnow.com  R5 [! c$ @4 b' n& t
os.tvboxnow.com+ M$ i% d& W% L8 |0 W
终于成功罗唔到前三名啦
條骨都無佐lu
grace姐快D去训觉啦,训醒就过佐成年咯
條骨都無佐lu
1.我今天要選馬為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
3 x* c. H: b' ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單
# k& B; R6 B5 K' Ytvb now,tvbnow,bttvb3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 O' P/ o  D. q
4.我猜今天勝出的顏色為藍公仔箱論壇8 Z" J4 {  M, b9 H
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和为双數