返回列表 回復 發帖
該死嘅唔死,唔應該死就死
) ~- O. j' x6 S* a  R* ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。mnb1123 發表於 2016-12-27 11:06 AM
英雄氣短, 紅顏命薄
BB唔會食,最多做drug dealer+ C- y) O2 B+ Q( _0 X2 v( V
mnb1123 發表於 2016-12-27 11:09 AM
a pharmacy
orange早晨
3 v6 }7 |; c2 x4 Q5 G( sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。mnb1123 發表於 2016-12-27 11:54 AM
bb 傍晚好! 早安!
i won't call that 晚節不保
) d% |9 l+ e/ e  ]tvb now,tvbnow,bttvblots of people use drugs in the western worldtvb now,tvbnow,bttvb+ \6 U( J! U. X/ z. j
Pedestrian_A 發表於 2016-12-27 03:41 PM
only not drugs, also refers to his ill behaviour in public
orange下午好!http://www.tvboxnow.com/images/smilies/default/onion02.gif" border="0">
+ M" |! P  N8 R, qPedestrian_A 發表於 2016-12-27 03:42 PM
路人甲 傍晚好!
: |+ B; z) O4 }9 J% S) {7 |tvb now,tvbnow,bttvb
% j& ~% M; U4 K0 @os.tvboxnow.com早安!
嘩!!!
. u# E5 U$ `; F" Z$ `7 Z公仔箱論壇金石良 發表於 2016-12-27 04:47 PM
言爺 傍晚好!
哇。。。。咩日子居然见到7爷TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 |. B# n; L3 Q4 ]' |$ E
lhy92725 發表於 2016-12-27 05:36 PM
貓貓 傍晚好! 哇!
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, x5 i* M' D/ z, U
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
/ I5 j. C& @9 R公仔箱論壇3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- g  q. d: n' \/ r6 R7 t, `
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
' M  l9 F6 G3 h9 g8 [6 D公仔箱論壇5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。 ...公仔箱論壇  J8 m  H7 f' l4 H# {
satoshi23 發表於 2016-12-27 06:31 PM
水晶 傍晚好!
. L: ^" @6 y0 {# u# \os.tvboxnow.com
" B7 t0 n& }& etvb now,tvbnow,bttvbOrange 晚安!   U  M& Q( x2 S- G: w/ w
大啦叭 發表於 2016-12-27 07:07 PM
啦叭 傍晚好!
各位傍晚好好好好好
! X. C! m3 G. F: j, jos.tvboxnow.com
; q7 b6 p5 K* q2 Y! dtvb now,tvbnow,bttvb6 ~2 q& `# b1 J2 [, W, r
公仔箱論壇. E) ^9 P" p* |
电台话林郑机会最大。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 d( N/ ]# z5 m0 ?
我都系老虎遮,秋老虎最懒果只 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) B! q6 o0 H* w5 d
大啦叭 發表於 2016-12-27 07:20 PM
還得以時為準清晨5時食飽後更懶洋洋
Penny 傍晚好!
0 K' n) D8 a' }0 T9 {smcorange 發表於 2016-12-28 05:41 PM
orange 晚上好
orange 晚上好tvb now,tvbnow,bttvb4 J7 {* {' ]9 j! Q$ k' M: m
free2penny 發表於 2016-12-28 06:16 PM
Penny
1.我今天要選(兔)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。os.tvboxnow.com( n/ r5 A& `2 N! _& K- R8 R, Y% p% p
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
5 W2 K) p3 D0 A4 C5 F+ g# P3.我要和今天第(4)合作迎戰我下一位參加者。
2 D0 [' ^3 I9 k4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
9 G  D/ `- R: }. ~5 Q7 U5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。 ...tvb now,tvbnow,bttvb  f4 V* D- }, M# G, q, A
silverhand 發表於 2016-12-27 11:45 PM
silver 傍晚好!
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。公仔箱論壇) H( \9 C3 f; s) E" k& r, D' {
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' i% D$ @" R) n5 R5 d3 x1 I
3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb9 b/ ^& B% j* f$ O
4.我猜今天勝出的顏色為 紅。os.tvboxnow.com* R; e# |' Z" B$ V  x  ^1 I; y
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。 ...tvb now,tvbnow,bttvb1 [1 a% Q- S( N4 G1 k
HENRY_168 發表於 2016-12-27 11:55 PM
萬歲爺 傍晚好!