返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-20 09:35 PM 發表

你又要8卦...
come la ... 乖啦。。
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 CC517 於 2009-1-20 09:36 PM 發表
小白 祝你明天生日快樂562736

生日紅包先給你

dicksonkhan 2009-1-20 09:32 PMTVB 212121 元積分轉出

做咩有米奇啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
我生日在 22-1 ﹐ 你們有沒表示 ??

原帖由 mickeybblim 於 2009-1-20 09:37 PM 發表

sign in个阵有问题
sign in个阵 是否有 error msg ?
you cannot use WLM at this time because your contact list is not available. Please try again later.
原帖由 comfit8 於 2009-1-20 09:38 PM 發表
你讲真架...
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-20 09:38 PM 發表

做咩有米奇啊
無米奇怎成事, 表演不錯吧
外星貓E生
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-20 09:39 PM 發表
you cannot use WLM at this time because your contact list is not available. Please try again later.
是否 reinstall 過 MSN ?
原帖由 comfit8 於 2009-1-20 09:39 PM 發表

sign in个阵 是否有 error msg ?
18921楼
原帖由 CC517 於 2009-1-20 09:40 PM 發表

無米奇怎成事, 表演不錯吧
你来表演好D
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-20 09:40 PM 發表

你讲真架...
是啦 ﹐ Kitty 都知道 。
原帖由 comfit8 於 2009-1-20 09:40 PM 發表

是否 reinstall 過 MSN ?
无啊..要reinstall 过吗
原帖由 comfit8 於 2009-1-20 09:38 PM 發表
原帖由 comfit8 於 2009-1-20 09:41 PM 發表

是啦 ﹐ Kitty 都知道 。
我刚刚知
給你一個吻.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生