返回列表 回復 發帖
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-3 04:25 PM 發表

我的心不知道能不能收那么多人哦。。怕会overload....
不怕啦!如果装得我下去。。。。就够啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
我要闪,今晚再见
條骨都無佐lu
去冲凉先!

晚d见!
原帖由 lhy92725 於 2009-4-3 04:30 PM 發表

无啊,我见小白话要你心里想他呀
是啊!你的心里面也要我的存在吗?
原帖由 jerecho 於 2009-4-3 05:41 PM 發表

还赢一场,很不错了。
这一届的赌赛,是几时开始的啊?怎么我不知道的?
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-3 05:55 PM 發表
这一届的赌赛,是几时开始的啊?怎么我不知道的?
我也不知道,好像是昨天或前天。
原帖由 jerecho 於 2009-4-3 06:00 PM 發表

我也不知道,好像是昨天或前天。
怪不得有人说我上榜啦!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-3 06:16 PM 發表
怪不得有人说我上榜啦!
赌神榜暂居第一~!
today internet speed very slow.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 malsss 於 3/4/2009 07:15 PM 發表
today internet speed very slow.....
I'm using Celcom Broadband. The speed still okay lo!
靓姐, 今日我尽晒力了.....

買入筆數           46 筆          賣出筆數           46 筆
開盤價格          352.84 元         當前價格          421.24 元
最高價格          432.81 元         最低價格          334.49 元
今日漲跌          68.4 元         今日漲跌幅          +22.39 %

評分次數

• vwwo

静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
大家好   
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-3 11:45 AM 發表
大家早安。。 好像两天没见 nicnic 出现。。
这几天都不能上网啊
电脑借人了
只能偶尔到cyber一下
原帖由 nicnic1161 於 2009-4-3 09:24 PM 發表

这几天都不能上网啊
电脑借人了
只能偶尔到cyber一下  
大佬,悟紧要,我帮你顶住先
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-4-3 09:27 PM 發表

大佬,悟紧要,我帮你顶住先
有咩事就pm我啦