返回列表 回復 發帖
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" W- V/ W; {9 ]. u- P
, T1 q  D5 ^. r  \& i1 f

( l/ {8 U. S" K. D& a5 R2 eos.tvboxnow.comOrange晚安!- H% z/ J. z) U4 g
大啦叭 發表於 2016-11-26 07:18 PM
啦叭 早安!
GOOD NIGHT EVERYBODYTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& C0 Q, J% K+ A' N) ]# q# ^
silverhand 發表於 2016-11-26 10:30 PM
silver 早安!
1.我下注 20 籌碼買 大
# t8 N8 {2 i8 D% i- {8 J2.我下注 20 籌碼買 雙
' Z7 {6 a+ C) J( A) X公仔箱論壇3.我下注 10 籌碼買兩顆骰子組合為 1及65 o  n) F2 z. o$ @
4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 6、6
+ i3 N) j& M" L# h& Q4 itvb now,tvbnow,bttvbHENRY_168 發表於 2016-11-26 11:47 PM
萬歲爺 早安!
祝各位 大家都好公仔箱論壇/ l( U! l" @- j4 f( n& n  A% S
隨意1678 發表於 2016-11-27 02:33 AM
隨意兄 早! os.tvboxnow.com% J2 X+ h* o3 }4 M1 G1 {6 n: Q
下午好!
各位 早午晚安!
1.我下注 10籌碼買 小
3 a1 ^" C) E) I, J- V  ^  ytvb now,tvbnow,bttvb2.我下注 10籌碼買單
, Q: _, P1 w7 v7 g7 H1 Cos.tvboxnow.com3.我下注 10籌碼買兩顆骰子組合為 1及2
* |& m9 X/ H# S8 U; @2 m* k$ i, F4 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我下注 10籌碼買雙骰 為 2、2
本帖最後由 gracechanstuart 於 2016-11-27 06:51 AM 編輯 公仔箱論壇5 ]; i% T1 P$ u& d
1 t1 n; u8 G% e! ~/ [! y
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- t7 ?5 _0 f! R& d. f& M$ J

2 c1 s" A3 H( q. iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

公仔箱論壇& q+ f* Q: {0 G9 [2 Q1 w. j$ o
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 z- M& @. P9 _7 M( v
歡迎 各位 參加【星馬新聞區】暨【貿發局】感恩節《骰寶遊戲》!!!
' y- I( E7 j0 L# H' L! d6 {9 d公仔箱論壇
tvb now,tvbnow,bttvb% t$ g0 e5 T# O# {8 x2 c/ {
11月26日 骰寶遊戲 開出的結果為: 1,4,6 ,即 11 ,總點數 為 數!!! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 y9 c4 @$ d. V0 X- a

$ j8 J5 g. y) X0 `" T8 S: y4 \tvb now,tvbnow,bttvb

7 E- o6 Y  A6 B: U" e3 N! Bos.tvboxnow.com11月26日為止,不計回帖所得籌碼,暫時的冠軍為: 羊叔叔亞軍為: 啦叭師傅季軍為: James  
2 M$ }: ]4 K/ @+ A- C: r

. A% _% f' x# t+ o: k- G公仔箱論壇恭喜三位冠亞季軍參加者!!
% _# u/ Q* L% U8 o, z# sos.tvboxnow.com

' y4 ]4 P" ^! O) u啦叭師傅今次回帖全對啦!! 多謝你配合!! 公仔箱論壇4 t& Z. C6 N6 Z( T  [7 \) m

$ M) o) h; \% v" pos.tvboxnow.com今次啦叭師傅又再輸30個籌碼,被羊叔叔爬頭啦!! os.tvboxnow.com" D& j/ |" Y6 u9 ^! {  x7 [* R
路大哥D紅底仲未見效添!! 6 y0 C* ?. C' ~& h4 s# K7 I

+ {/ S& h) p7 n. `7 {; y. htvb now,tvbnow,bttvb

7 Z6 j+ E' B9 F. V4 ?tvb now,tvbnow,bttvb萬歲爺買中兩粒骰子組合,已經升上第四名啦!!!
% i8 K/ N. i$ k1 _: wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
隨意大哥一下注就估中兩粒骰子組合!! 真好野!! 繼續加油呀!!!
2 E# J1 |, L/ z( ^% d公仔箱論壇
( S+ b6 Q6 u/ Q6 R6 [7 c; Y
4 _( q5 R0 L6 V5 I8 @
% C% D2 K6 ?; w
2 ^( B4 o, b, p4 d9 k4 C7 ?# mos.tvboxnow.com
) I2 S" s( X8 w; f$ B  e
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  _* I. i1 Q, T  V% ~1 V; _1 H
祝各位明天好運!! - A5 `0 @" {  \* h
# i7 ^/ h5 @' f. E0 d5 F
以下為各參加者下注回帖列表:
1.我下注 20 籌碼買 細
) ^) ^, u* Y% _; ?. Jos.tvboxnow.com2.我下注 20 籌碼買 單' w0 p" M! l6 o
3.我下注 20 籌碼買兩顆骰子組合為 1及4TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 q6 W, U9 P0 Y' @2 B, Q" `0 W- F$ K
4.我下注 20 籌碼買雙骰 為 1, C0 b4 w7 O- c" A* A, v
5.我下注 10 籌碼買全圍 為 1TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ ]) u$ d# p% q* ^
隨意1678 發表於 2016-11-26 03:55 AM
1.我下注 10籌碼買 小tvb now,tvbnow,bttvb. Q0 p1 E  Q( l, @0 c% Z# B
2.我下注 10籌碼買雙
' E( Q" k! J2 Z, t: w% `# V1 d, G3.我下注 10籌碼買兩顆骰子組合為 5及6
: e. X# r! q) f- R* s9 Z4.我下注 10籌碼買雙骰 為 5、5
0 L& h0 j& R' W: fos.tvboxnow.comsmcorange 發表於 2016-11-26 08:18 AM
1.我下注 15 籌碼買 小www.tvboxnow.com( e  j$ ^9 D  ^2 [8 m- l# p, [1 m, |6 V3 N/ C
2.我下注 15 籌碼買 雙公仔箱論壇( M9 W" K( V4 u) v* G, Aos.tvboxnow.com5 s' ~& b& t  Q& u# i: C! c
3.我下注 10 籌碼買兩顆骰子組合為 1及2TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! H: m8 S, |" vos.tvboxnow.com, t$ D0 o& W5 S% \
4.我下注   5 籌碼買雙骰 為 1、1os.tvboxnow.com1 S; P1 C( E# f5 J. H2 M0 f. N
Pedestrian_A 發表於 2016-11-26 11:21 AM
1.我下注 10 籌碼買 大
$ }1 l. @! v. ~2.我下注 10 籌碼買 雙
3 D- ~8 v4 e0 D8 zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我下注 5籌碼買兩顆骰子組合為 1及6TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! _/ k$ {) a# z  q: |# h
4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 4、4
4 U' H3 K2 p- L2 H! p" Ros.tvboxnow.comyxx01 發表於 2016-11-26 12:19 PM
1.我下注 10 籌碼買 大TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" z  P: g# J; r% m1 k% Etvb now,tvbnow,bttvb) R* e# a( n, C  ^& c2 p) t7 t& C$ @os.tvboxnow.com9 O5 u" B- h, L: i8 C8 h+ t1 |% m0 Q$ o
2.我下注 10 籌碼買 單" R& W( z& I3 c- y8 q" u# _$ v/ A! y# H& P3 O' U( }- L& e2 ]公仔箱論壇3 g) V; i% O7 O- v
# Y7 {  \/ m% Y' m% N$ Z  rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我下注 10籌碼買兩顆骰子組合為 2 及 3os.tvboxnow.com" V  n; j; p9 D* V5 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" Z; ^4 o" b6 S0 T/ D) n& I2 D
! u: S) O" J/ kos.tvboxnow.com4.我下注 10籌碼買雙骰 為 2、2os.tvboxnow.com: {# k- f) O1 K' L6 }tvb now,tvbnow,bttvb% h! Z, i4 u$ o7 Htvb now,tvbnow,bttvb8 k: N: B3 c$ d) L2 W* ~
$ e0 E. n- a( Uos.tvboxnow.com5.我下注 10籌碼買全圍 為 3、3、3
9 c/ w! e( Z# H2 l7 e6 @4 [
mnb1123 發表於 2016-11-26 01:10 PM
1.我下注 10 籌碼買 大tvb now,tvbnow,bttvb8 T7 `( L: s: N% u' [% T
2.我下注 10 籌碼買 雙
) l* }5 S4 _) [2 ~% \* F% }3.我下注 5籌碼買兩顆骰子組合為 1及6tvb now,tvbnow,bttvb4 U; ^7 N2 W# i) B/ F7 b) a  `
4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 4、4os.tvboxnow.com- ^) M+ s9 y2 x, V
satoshi23 發表於 2016-11-26 01:21 PM
1.我下注 5 籌碼買 小
3 T  Y3 l: }6 T: yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我下注 5 籌碼買 雙公仔箱論壇; d. @. ], q; o8 W- U( l
3.我下注 5 籌碼買兩顆骰子組合為 1及2
# X1 Y$ O9 M- F* w$ |) g0 RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 1、1
  e# K2 W' J5 iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。free2penny 發表於 2016-11-26 01:41 PM
1.我下注 10 籌碼買 小
' j% I5 P, X' C+ y- J$ }公仔箱論壇2.我下注 10 籌碼買 雙
1 l0 M9 c4 M; d- e/ s) wtvb now,tvbnow,bttvb3.我下注 5籌碼買兩顆骰子組合為 2及4
/ q, m6 W3 W7 S4 m) @3 D9 h& D: w" x公仔箱論壇4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 2、2
6 x: U. A; F3 V  `, t+ UNave 發表於 2016-11-26 07:11 PM
6 L/ S. \* }8 Q" a3 X* v1 F3 g1 ~! B7 }os.tvboxnow.com2.我下注 10 籌碼買双
! p+ T+ R2 \1 G3.我下注 10籌碼買兩顆骰子組合為 4及5
6 A; U: p4 M" r1 `* d$ e3 a4 U, W公仔箱論壇4.我下注 10籌碼買雙骰 為 4、4
3 E- o5 V' f' a& C6 A/ J公仔箱論壇5.我下注 10籌碼買全圍 為 5、5、5
" Z/ Y) E& g6 z' w- g% `大啦叭 發表於 2016-11-26 07:16 PM
; Y2 U9 M- t3 j9 e: r; cos.tvboxnow.com2.我下注 10 籌碼買 双
8 ~7 ?6 {" J: y4 YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我下注 10 籌碼買兩顆骰子組合為 4及6os.tvboxnow.com; {5 }4 E% Q# w. r6 z
4.我下注 10 籌碼買雙骰 為 4、4
- X% e# \& B/ h0 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.我下注 10 籌碼買全圍 為 4、4、4os.tvboxnow.com/ Y. u4 V$ b% o3 I% V) Y" c1 m) E
4461 發表於 2016-11-26 07:20 PM
1.我下注 10 籌碼買 大  * n$ h) S" B1 W' l  |
2.我下注 10 籌碼買 双; E# e: Y5 z4 g, K/ E4 X2 f5 n9 s
3.我下注 5 籌碼買兩顆骰子組合為 4及6
9 K/ p+ c2 i% @& t  D& z/ n+ hos.tvboxnow.com4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 6, 6
! ~8 t  J" R, lsilverhand 發表於 2016-11-26 10:30 PM
1.我下注 10 籌碼買 大# ?3 D3 L# I% B8 j8 v9 i
2.我下注 10 籌碼買 雙os.tvboxnow.com; z4 m7 M2 a" ]* Y- }1 Q
3.我下注 10 籌碼買兩顆骰子組合為 2 及5tvb now,tvbnow,bttvb; `+ B, e# h6 h" |; P
4.我下注 10 籌碼買雙骰為 5、5
) e: @( Q+ r% N6 }! Ios.tvboxnow.comccw-james 發表於 2016-11-26 10:33 PM
1.我下注 20 籌碼買 大tvb now,tvbnow,bttvb8 D/ Z3 C8 K7 g3 a! d. I8 C
2.我下注 20 籌碼買 雙TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, j7 `. v) e9 P- G
3.我下注 10 籌碼買兩顆骰子組合為 1及6
& f0 X4 r. H, R6 \4 V9 W公仔箱論壇4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 6、6
' p" n4 K/ X0 O6 i  U4 [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。HENRY_168 發表於 2016-11-26 11:47 PM
tvb now,tvbnow,bttvb% w8 _; f3 `4 `' e3 N- M

$ m2 k* u/ {. Y( b4 v1 W3 e公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb0 Q+ Y0 s+ X7 C+ q( E. N" B

以下為各參加者 11月26日 贏輸 最新籌碼結算列表:

- Z# c+ i% c6 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

# j6 a) ?( m  G' a9 btvb now,tvbnow,bttvb以下為各參加者 11月26日止個參加者之名次(未計回帖所得籌碼):
% Y+ J* y, q7 y9 S( Z

8 H  d9 z( r% M; A7 E8 r6 S公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) q9 b) m3 a. I; j8 z' y: l

評分次數

• civicboy1969

C兄~財大~言少~Grace~各位好!
本帖最後由 gracechanstuart 於 2016-11-27 07:04 AM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb' ]) V5 a  [3 H
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ C* Z, `0 i! d( D3 Z; B+ R

6 F% F4 T# X( P7 U) D& B公仔箱論壇; |3 o/ O& o8 O

因為老公前兩日趁放假去左射擊訓練營,Grace 今日先整隻20磅大火雞!!大概今晚,即係香港大家傍晚/挨晚時間再返嚟爬樓!!!

0 p3 C7 d& q  {) I3 _
$ O. w3 S* a! m) Q公仔箱論壇
7 K% I0 k' e+ m% O8 _os.tvboxnow.com

如果我有計錯數,請PM Grace 更正!!!

& q) Y! }* u4 C6 ~" a9 w3 Bos.tvboxnow.com

3 ]- g9 I- ~& T7 [+ OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇7 a1 f0 Y. Y" L' F/ l* h, Z
& C: P! P# I$ e* u公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' L8 k  y) e4 c& p
因為老公前兩日趁放假去左射擊訓練營,Grace 今日先整隻20磅大火雞!!大概今晚,即係香港大家傍晚/挨晚時間再返嚟爬樓!!!' k  O5 \% ]- C& J+ P
公仔箱論壇. U+ a' j# n( J3 ]' u. p; p5 h
os.tvboxnow.com% f: t2 X3 h( A9 N; a+ v' y
如果我有計錯數,請PM Grace 更正!!!http://s9.tiny ...
  Y2 S7 T$ H( N: dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。gracechanstuart 發表於 2016-11-27 06:59 AM
20磅大火雞!好大隻呀
1.我下注 20籌碼買 大
" }" D* H7 O% }公仔箱論壇2.我下注 20籌碼買單公仔箱論壇/ O$ I* s8 o( s' ^6 W, f5 q" D) D
3.我下注 20籌碼買兩顆骰子組合為 5及6
( e' L1 i. t) k4 r" o, Q7 n1 |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我下注 20籌碼買雙骰 為 1、1TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% a, o. X% n5 Q
5.我下注 20籌碼買全圍 為 4、4、4
條骨都無佐lu
我返黎啦,今日仲有無得玩啊,有就預埋我啦
條骨都無佐lu
感恩節大採購,你地買佐D咩啊
條骨都無佐lu
1.我下注 10 籌碼買 小
. k& D+ p( b( k) ztvb now,tvbnow,bttvb2.我下注 10 籌碼買 雙tvb now,tvbnow,bttvb) _% J- n9 A3 A$ c9 ^/ o
3.我下注 10 籌碼買兩顆骰子組合為 2及3
: X) z' e* G7 Y& @" N; R0 E; u4 _4.我下注 10 籌碼買雙骰 為 2、2
1.我下注 10籌碼買 小
( W- C* \4 ]" U0 z8 Z& n) |* ^公仔箱論壇2.我下注 10籌碼買 單
5 Y; I4 i1 y1 Z% l9 ios.tvboxnow.com3.我下注 5 籌碼買兩顆骰子組合為 2及3公仔箱論壇& s  l' d  _9 F* {' W, K: a
4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 3, 3