返回列表 回復 發帖
我們常常努力向前跑,但很少回望過去
光陰錯過了,不能回頭
想想如何善用時間,令人生更充滿意義
每天都要成長去適應世界轉變
唉!真失敗、 各位 大家都好
2 m( g+ g  A1 ^( {隨意1678 發表於 2016-11-12 06:04 AM
. a! h1 w% ?7 \
隨意兄,點解甘講啊
條骨都無佐lu
先吃早餐,然後上班5 X; |4 h9 t! e5 v/ i- u  p6 X
Nave 發表於 2016-11-12 08:15 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# i# b, y* j* M8 Y0 M( [8 O; |2 a
呢個週末我唔使返哦
* `4 S  q5 m- @8 |1 Etvb now,tvbnow,bttvb你每個週末都要返半日啊?
條骨都無佐lu
想想如何善用時間,令人生更充滿意義TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 @( }  E, ]  D4 P4 R4 C
silverhand 發表於 2016-11-12 09:06 AM
tvb now,tvbnow,bttvb  z" N/ j) B; I4 \5 {+ F
週末訓醒一覺就已經中午咯
條骨都無佐lu
C兄、財大、言爺、早安!& a1 d7 Q. V) p# U3 e
Grace姐 午安!
各位 早午晚安! 正準備要從公司回家收拾行李, 四點班機回鄕了. 星期二晚上才回來! bye
公仔箱論壇- ^# F' m4 j5 t3 {
呢個週末我唔使返哦  T. _% q% ^  D
你每個週末都要返半日啊?tvb now,tvbnow,bttvb# z# g" G) X' h  x4 }9 ~" {' W' j
lhy92725 發表於 2016-11-12 09:30 AM
係呀, 現在下班了
各位 早午晚安! 正準備要從公司回家收拾行李, 四點班機回鄕了. 星期二晚上才回來! bye
* O# D9 x+ S) ftvb now,tvbnow,bttvbsmcorange 發表於 2016-11-12 11:45 AM
去那裡?
今天下午又陽光普照
可以出外舒展一下
午餐時間又到了
公仔箱論壇, @( u* }" D5 u
隨意兄,點解甘講啊4 a" y* ]3 U. u" _9 w; P% @
lhy92725 發表於 2016-11-12 09:28 AM
- i- M* K2 B9 g! u1 w' V: Q
隨意兄呢排都成日中波