返回列表 回復 發帖
因为你不好。。。。。。。。。。。。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-16 08:36 PM
我知道~
我几何讲过?
nicnic1161 發表於 2009-8-16 08:30 PM
你的行动证明了。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
哇,D花好靓啊
lhy92725 發表於 2009-8-16 08:33 PM
是啊。。很漂亮的花。。但是我没有买。。因为放在家几天就谢了。。所以拍照就好。。
你弟弟叫的好啦~nicnic哥哥~
vampire54 發表於 2009-8-16 08:33 PM
你们两个。。我不知道谁是谁啦。。
是啊。。很漂亮的花。。但是我没有买。。因为放在家几天就谢了。。所以拍照就好。。
ForeverEver 發表於 2009-8-16 08:42 PM
花都是欣赏就好,但真是好靓喔
草莓也很靓,贵吗
條骨都無佐lu
好想吃哦~
vampire54 發表於 2009-8-16 08:34 PM
叫vampire弟弟买给你吃啦。。
习惯你的冷谈
nicnic1161 發表於 2009-8-16 08:37 PM
因为你的心没有我了
我知道~
nicnic1161 發表於 2009-8-16 08:41 PM
你什么都不知道。。
你们两个。。我不知道谁是谁啦。。
ForeverEver 發表於 2009-8-16 08:43 PM
不用懂啦~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
花都是欣赏就好,但真是好靓喔
草莓也很靓,贵吗
lhy92725 發表於 2009-8-16 08:44 PM
照片的那些应该是马币10一盒。。。。比较大的就比较贵。。。。也有比较小的,就比较便宜咯。。
你那边呢??
叫vampire弟弟买给你吃啦。。
ForeverEver 發表於 2009-8-16 08:46 PM
他说得空去jusco买给我吃喔~~(他打的)
他说得空去jusco买给我吃喔~~(他打的)
vampire54 發表於 2009-8-16 08:51 PM
得空啊?? 明天叫他去买啦。。
不用懂啦~
vampire54 發表於 2009-8-16 08:50 PM
很难沟通。。一时是reeny,一时是vampire........
照片的那些应该是马币10一盒。。。。比较大的就比较贵。。。。也有比较小的,就比较便宜咯。。
你那边呢??
ForeverEver 發表於 2009-8-16 08:50 PM
我这边也有10文一合的,但没有几多只喔,大约就8只左右
條骨都無佐lu
很难沟通。。一时是reeny,一时是vampire........
ForeverEver 發表於 2009-8-16 09:00 PM
哈哈。。现在是我蝙蝠仔咯~~
哇哈哈~~她回家了~~