返回列表 回復 發帖
我没有乱说啊!常听他说生病了!
dicksonkhan 發表於 2009-6-16 09:04 AM
财多身子弱。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
你中毒了。。。
jclai 發表於 2009-6-16 09:04 AM
写indirect英文又被心美误会我的意思。。写direct英文又被你误会
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
没有哦。。通常是头痛而已啊。。好像家常便饭。。不用看医生哦
ForeverEver 發表於 2009-6-16 09:05 AM
是谁说伤风的呢?发烧的呢?发冷的呢?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
dicksonkhan 發表於 2009-6-16 09:04 AM
头痛而已啊 一个月都不知道几次啦。。
she says no wor~~~~
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
写indirect英文又被心美误会我的意思。。写direct英文又被你误会
ForeverEver 發表於 2009-6-16 09:07 AM
写华语好了。。。
讲我笨
ForeverEver 發表於 2009-6-16 09:05 AM
生病不拿假!不是笨那是什么呢?笨蛋!
有心拿病假。。。。
jclai 發表於 2009-6-16 09:05 AM
冤枉啊 今年第一次拿病假
这里有很多证人啊!有骨猫和你大哥哥!
dicksonkhan 發表於 2009-6-16 09:05 AM
佢大哥哥傻傢﹗﹗﹗
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

头痛而已啊 一个月都不知道几次啦。。
ForeverEver 發表於 2009-6-16 09:08 AM
很多女仔都有。。是不是偏头痛。。
写华语好了。。。
jclai 發表於 2009-6-16 09:08 AM
she intentionally wants to pratice la~~

she says no wor~~~~
summei0529 發表於 2009-6-16 09:08 AM
他的话不可靠!你要多听取其他人的话!才可靠!
冤枉啊 今年第一次拿病假
ForeverEver 發表於 2009-6-16 09:08 AM
好勤劳。。。
Oh! i thought you just need to pay for a fee ma~~~
summei0529 發表於 2009-6-16 09:05 AM
doesn't matter lar....i need to 闪 now....suddenly give people say i 笨蛋。。speechless
很多女仔都有。。是不是偏头痛。。
jclai 發表於 2009-6-16 09:09 AM
我都成日有~~