返回列表 回復 發帖
都说我不会煮咯!!!
lovebearhl 發表於 2013-2-23 09:29 PM
你煮什麼, QQ都吃的.
型 英 帥 靚 正
QQ 晚餐送到
型 英 帥 靚 正
你煮什麼, QQ都吃的.
chan200308 發表於 2013-2-23 09:34 PM
这个任务我就交给你啦!!!
这个任务我就交给你啦!!!
lovebearhl 發表於 2013-2-23 09:39 PM
这个任务我就交给伊伊你啦!!!
型 英 帥 靚 正
Q SIR 去找周公一起去检榴莲了
哈哈,。。老陈。。。护士姐姐。。。~
~DingDong-Q~
Q爺晚上好
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
Henry 晚上好啊~
Q爺未睡覺呀?
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
哈哈。。。刚才出去了一下。。。刚回到家。。

henry 你那里人啊?
哈哈。。。刚才出去了一下。。。刚回到家。。

henry 你那里人啊?
wasimasterQ 發表於 2013-2-23 11:49 PM
我是香港人。
我是香港人。
HENRY_168 發表於 2013-2-23 11:54 PM
哦。。原来。。哈哈~ 做什么工?
我都是打工仔,
公司做貿易的。
哈哈。。。以为你系大老细~
哈哈。。。以为你系大老细~
wasimasterQ 發表於 2013-2-24 12:10 AM
哈哈,我有什麽是似大老細的?