返回列表 回復 發帖
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 05:33 PM 發表

工作有压力就要找东西来发泄。把压力消化掉
不知道要怎样发泄啊。。所以就进来这里吹吹水咯。。会很开心
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 05:37 PM 發表
你是高手才和你请教
高手背后会拿住刀的....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
我要准备回家了。。今晚才回复你们。。
今晚再见。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 05:39 PM 發表

不知道要怎样发泄啊。。所以就进来这里吹吹水咯。。会很开心
你可以去大吃一餐
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 05:41 PM 發表
今晚再见。。
永远再见
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 05:39 PM 發表

你也是啊。。下次不可以对你那么好。。
你也学JNC这样对我....好...我走...我现在就走....
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:40 PM 發表

高手背后会拿住刀的....
怕你不讲
我也放工了.....再见甘多位....
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 05:41 PM 發表
今晚再见。。
byebye~see you later~
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:44 PM 發表
我也放工了.....再见甘多位....
byebye~
闭幕
闭幕了哦~~那不是只剩下~~lipas噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。

回應 fattyteo 第 1661 篇文章

i'm here~

回應 zukiroy 第 1662 篇文章

你还在噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。

回應 fattyteo 第 1663 篇文章

but 6.30 i have to go to school lor~