返回列表 回復 發帖
小弟的安卓11下载不到电子银行的程序。只能下载电子钱包程序。原本是失望啦。突然电子钱包程序里面有连接电子银行的功能,能存款。就很开心咯。进了钱,派了利息后,竟然发现没有电子银行的程序是不能提款的。小弟被骗了吗? 
电子银行是比你消费的吧,无预计你要提款?
條骨都無佐lu
电子银行是比你消费的吧,无预计你要提款?
lhy92725 發表於 2024-6-28 04:11 PM
一个不能提款的银行, 还算是银行? 而且里面的钱是不能转去电子钱包用的。 那钱压死在里面?
可以甘样的电子银行?不是骗徒整嘅假apps吧?
條骨都無佐lu
佢地一定有理由架
话你的户口涉嫌使钱,涉嫌赌博
lhy92725 發表於 2024-6-28 01:39 PM
佢口大講晒? 或是戶口被人盜用?
外星貓E生
小弟的安卓11下载不到电子银行的程序。只能下载电子钱包程序。原本是失望啦。突然电子钱包程序里面有连接电子银行的功能,能存款。就很开心咯。进了钱,派了利息后,竟然发现没有电子银行的程序是不能提款的。小弟被 ...
4461 發表於 2024-6-28 03:51 PM
你在那裡下載銀行apps?
外星貓E生
银行apps唔应该会甘样哦啊
完全唔关手机的操作平台事的
條骨都無佐lu
一定要在Google Paly下載才不會領嘢
外星貓E生
可以甘样的电子银行?不是骗徒整嘅假apps吧?
lhy92725 發表於 2024-6-28 04:23 PM
是我写得不明白吗?我都说了我的安卓11下载不到电子银行的程序。那是另外一个电子钱包的程序里面突然有电子银行的功能
你在那裡下載銀行apps?
CC517 發表於 2024-6-28 04:44 PM
安卓12就能下载到电子银行程序。但我手机不能更新去安卓12
银行apps唔应该会甘样哦啊
完全唔关手机的操作平台事的
lhy92725 發表於 2024-6-29 10:37 AM
下载新推出的电子银行程序都需要新版本的安卓。连旧的实体银行程序也需要新版本的安卓来更新。如果还用旧手机, 就 gg
一定要在Google Paly下載才不會領嘢
CC517 發表於 2024-6-29 03:50 PM
电子银行程序都需要政府派发执照的。是在 google play store 下载的
现在是它挖了个坑。竟然在电子钱包里让旧安卓的用户存钱进电子银行, 但缺不能提款 。你只能买新款手机, 下载了电子银行程序后, 才能提款
希望能有机会拿回钱出来
即系系统问题?甘刷机装个新系统不可以吗
條骨都無佐lu