返回列表 回復 發帖

回應 allex84 第 17160 篇文章

是咯
尤其是建兄和骨猫大姐
原帖由 cck_my 於 2009-3-26 10:11 PM 發表
你的线真的那么慢, 已经重复两次同样的回复了!
可能人家是怕我看不到所以才故意發多幾次的
原帖由 susu_nel 於 2009-3-26 10:16 PM 發表
是咯
尤其是建兄和骨猫大姐
发生咩事啊
條骨都無佐lu
原帖由 susu_nel 於 2009-3-26 10:14 PM 發表
真的吗??什么回复??
真的很慢
当我housemate一上线,我的就超慢的
你出來住的嗎?在哪裡?
直接把你housemate的線拔起來好了

回應 allex84 第 17163 篇文章

什么啦
其实我是借这种机会来上位
(*^__^*) 嘻嘻……
原帖由 susu_nel 於 2009-3-26 10:14 PM 發表
真的吗??什么回复??
真的很慢
当我housemate一上线,我的就超慢的
#17151 #17152 #17156

你housemate下载BT吗?

回應 lhy92725 第 17164 篇文章

huh么有事发生咩
咩事啊??
咁多位 =]
潛左水幾日@.@
各位唔該幫我係哥到整個,你唔玩都得嫁=]↓
http://wwv.kaixin.com/kx2.do?iid ... e948e7e78&rt=20

回應 allex84 第 17165 篇文章

我现在在kl读书
housemate使用wireless的
我使用lan的
原帖由 susu_nel 於 2009-3-26 10:21 PM 發表
什么啦
那么快就想上位?

回應 cck_my 第 17167 篇文章

就不知道咯
他都24小时关着门,都不知道他在干嘛
可是据我所知他有用emule
这算不算啊??

回應 莪囍尒 第 17169 篇文章

是的遵命
我会去看的只是不是现在
对不起

回應 cck_my 第 17171 篇文章

没有啦
只是开开玩笑
骗骗他
原帖由 莪囍尒 於 2009-3-26 10:23 PM 發表
咁多位 =]
潛左水幾日@.@
各位唔該幫我係哥到整個,你唔玩都得嫁=]↓
http://wwv.kaixin.com/kx2.do?iid=dd171692-70e6-4845-80c5-3f3e948e7e78&rt=20
呢个会偷你MSN帐户去发病毒或垃圾邮件SPAM架, 千万唔好上当呀!
原帖由 susu_nel 於 2009-3-26 10:21 PM 發表
什么啦
是嗎?
那有沒有上到位