返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2009-3-25 06:39 PM 發表
一味谂住想‘坐收渔人之利’,靠人地将个股价推高,有乜意思。。。。

俾只股生动,大家有钱齐齐揾,咁正有意思!!!

奉劝各位股东,有钱赚咗,就好应该放翻出嚟,俾其他兄弟都拾翻D!!

如果个个股东都唔放既话,一旦我注资落去,就会变成大 ...
靓姐...你讲紧我吗????
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 susu_nel 於 2009-3-25 06:36 PM 發表

huh??那我几时才算是大人??
allex叔叔
你幾歲了啊!小妹妹
原帖由 malsss 於 2009-3-25 06:40 PM 發表

这个是大盘股来的....要买大盘股, 你需要长时间睇住, 多数涨停后, CEO就会抽资,抽到最底....
我留下3000股在你门外。
在两天内被吹走几千股了,现在只剩391股。
原帖由 allex84 於 2009-3-25 06:40 PM 發表

我幾時又變叔叔了啊!你這個大伯公
要學股票不要來找我啦!
找我教遲早要輸掉你的身家
我現在自己都輸到認不到阿媽了
么我的脸像大伯公吗??
那你姓什么?
原帖由 malsss 於 2009-3-25 06:40 PM 發表

这个是大盘股来的....要买大盘股, 你需要长时间睇住, 多数涨停后, CEO就会抽资,抽到最底....
什麽大盤股啊?
沒關係頂多我等到它漲回時才賣
原帖由 allex84 於 2009-3-25 06:27 PM 發表

你幾時幫我取的這個名

你的意思是說要買什麽股,就要去看那個人發的帖嗎?
那個股如果在繼續跌下去,會不會倒閉的?
CEO不会亏钱的....抽资就是间公司的CEO从股票拿钱放进自己的口袋里....他越抽就越有钱, 而股价就会越跌....
原帖由 jerecho 於 2009-3-25 06:41 PM 發表

我也是股票白痴,我只是跟着别人买卖。
抽资是会让股价下跌,推股是推涨那支股。
那我以後聽到人家推股時快點買就好了
你們以後有什麽tips也爆點油水給我啦!
原帖由 allex84 於 2009-3-25 06:44 PM 發表

你幾歲了啊!小妹妹
叔叔我才5岁
原帖由 jerecho 於 2009-3-25 06:45 PM 發表

我留下3000股在你门外。
在两天内被吹走几千股了,现在只剩391股。
我会睇住你的....,约个时间我放股给你.....
原帖由 susu_nel 於 2009-3-25 06:45 PM 發表

么我的脸像大伯公吗??
那你姓什么?
我不是說你是大伯公啦!
是說jerecho啦!
你幾時對我的姓那么有興趣啦!
清理门户(DAY 2) 60/85页, To be continue........
原帖由 allex84 於 2009-3-25 06:46 PM 發表

什麽大盤股啊?
沒關係頂多我等到它漲回時才賣
大盘股多数是两块钱以下的......
原帖由 allex84 於 2009-3-25 06:51 PM 發表

我不是說你是大伯公啦!
是說jerecho啦!
你幾時對我的姓那么有興趣啦!
其实她在找男朋友, 恭喜, 你被选中了.....
原帖由 malsss 於 2009-3-25 06:49 PM 發表

我会睇住你的....,约个时间我放股给你.....
就今晚。
原帖由 malsss 於 2009-3-25 06:47 PM 發表

CEO不会亏钱的....抽资就是间公司的CEO从股票拿钱放进自己的口袋里....他越抽就越有钱, 而股价就会越跌....
真的是弱肉強食
只要我不放就好了現在