返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽
甘你几时给我起返你的底啊
chfong2 發表於 2009-8-9 11:35 PM
你想起嘅話幾時都OK
係睇你起唔起到遮
应该是讲你的坏话。。
ForeverEver 發表於 2009-8-9 11:37 PM
欠相還相.............
給你的心不要你還 痛不要你嘗
8点咯~~
又要早早起来了~~
vampire54 發表於 2009-8-9 11:37 PM
又说要睡?
对啊~所以有时我情愿不要期望太大~免得失望更大~
没什么期望的时候惊喜更大~
ReeNY 發表於 2009-8-9 11:35 PM
就是啊。。reeny妹妹要记得哦。。这样就不会那么容易生气 也不会没心情。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
自己講過咩都唔知
blacker14tt 發表於 2009-8-9 11:36 PM
i am happy go lucky girl....forget the pass, looking forward......
收在他的房间就有啦
ForeverEver 發表於 2009-8-9 11:38 PM
有也不懂丢在哪个角落~
就是啊。。reeny妹妹要记得哦。。这样就不会那么容易生气 也不会没心情。。
ForeverEver 發表於 2009-8-9 11:39 PM
知道了~
中学同学~
ReeNY 發表於 2009-8-9 11:37 PM
等你们丢红炸弹给我。。
8点咯~~
又要早早起来了~~
vampire54 發表於 2009-8-9 11:37 PM
那就早点睡啦 不然上课打瞌睡。。
i am happy go lucky girl....forget the pass, looking forward......
ForeverEver 發表於 2009-8-9 11:39 PM
記性差就記性差啦
looking 咩 forward
等你们丢红炸弹给我。。
ForeverEver 發表於 2009-8-9 11:41 PM
我才要等姐姐的~
昨晚才鼓励我,叫我加油。今天就叫我输到睡街边
chfong2 發表於 2009-8-9 11:38 PM
这也是一种鼓励啊。。我看小你,你就会更加油。。
欠相還相.............
engchang 發表於 2009-8-9 11:38 PM
what does that mean??
簽名被屏蔽