返回列表 回復 發帖
過年
BeiDouChef 發表於 2013-7-14 10:13 PM
哈哈。。。还没到。。。
Bingo...
lovebearhl 發表於 2013-7-14 10:13 PM
還以為你去了掃貨

最近有咩好电影啊
條骨都無佐lu
還以為你去了掃貨

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/993901_569022139806739_1050251421_n.jpg
BeiDouChef 發表於 2013-7-14 10:16 PM
买了一双hush puppy的拖鞋。。。
最近有咩好电影啊
lhy92725 發表於 2013-7-14 10:16 PM
上星期看white house down - 好看。。。
今天看pacific rim - 还好而已。。。 像transformer+power rangers打ultraman的怪物。。。
華仔的戲 我都還沒去看
華仔的戲 我都還沒去看
BeiDouChef 發表於 2013-7-14 10:22 PM
我也还没看。。。
听说the lone ranger好看。。。
也想看。。。
white house down我今日都睇佐,真是相当吾错
條骨都無佐lu
white house down我今日都睇佐,真是相当吾错
lhy92725 發表於 2013-7-14 10:25 PM
是啊。。。
开始还怕不好看。。。
还好没失望。。。
剧情都相当紧凑的,起码值70分以上啦
條骨都無佐lu
剧情都相当紧凑的,起码值70分以上啦
lhy92725 發表於 2013-7-14 10:29 PM
没错。。。
睇pm  
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
睇pm  
HENRY_168 發表於 2013-7-14 10:41 PM
哈哈。。。
回你了。。。
已pm遊戲答案

評分次數

• lovebearhl

~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
姨姨早晨,大家早晨
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林