返回列表 回復 發帖
- H- o: Z+ A/ }  j! d8 }公仔箱論壇你嘅生意又可以大展宏圖啦4 i1 [" E9 i+ ~8 l
lhy92725 發表於 2016-2-20 09:12 AM
貓貓 大年十四 早安! 希望大家㺅年都大展宏圖! 發大財! 身體安康! 平安如意
" G/ X8 @) g$ E& m昨晚心血來潮, 買了機票就飛回鄉與爸媽過元宵! 十六才倒回去工作.
, P8 e3 d  Y, N( rtvb now,tvbnow,bttvb我是搵朋友同招聘網兩方面落手/ g0 @; u* M0 y2 ^5 F) E3 X& ^
招聘網我寄出好多份簡歷了公仔箱論壇5 v* g- w8 K0 P, q9 e6 M3 B
lhy92725 發表於 2016-2-20 09:14 AM
貓貓 一定要找到一份最滿意的好工作
0 C3 D5 c: B: T, K5 j; _, Uos.tvboxnow.com其實你地所謂嘅外勞,系米外國人啊?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 F" Y2 [# d+ D) P
lhy92725 發表於 2016-2-20 09:15 AM
+南部菲律賓人os.tvboxnow.com- c! |* M8 i9 u9 i

+ A9 J, T0 h. p' mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
# V: E+ B$ E9 ?會唔會佢地做嘅都是比較下欄的工作tvb now,tvbnow,bttvb# \. i7 e5 q* e5 b% X; s7 u
本地人基本上唔會做所以先出現呢個問題os.tvboxnow.com5 A) W9 u4 |' m" G& l
lhy92725 發表於 2016-2-20 10:47 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# {" g4 `) [# g/ Z1 A; k$ d' ?
根源 -->懶惰, 貪污!6 k$ i' G$ y2 u9 I6 X
os.tvboxnow.com( O  j, z, n7 W2 o. R9 W
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, c1 F1 s8 m: v, J% p. J  z" `, k
tvb now,tvbnow,bttvb- h9 w4 K- X9 S) ]7 u2 O
其實現在每個地方都面對外勞的問題公仔箱論壇- O$ |& q2 L* _& x9 H
lhy92725 發表於 2016-2-20 10:43 PM
* b! U: B& G; S( n4 `
. U$ p: V7 \1 _  u: NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。回敎徒外勞=計時炸彈! 大馬第一
出街去,祝我好運
4 L: M$ Y1 g, J$ K; ptvb now,tvbnow,bttvblhy92725 發表於 2016-2-20 10:38 AM
好運連連 如意吉祥
os.tvboxnow.com* A5 x$ L/ u/ E% P
多謝orange
+ B% X  m, a+ o. z' ?0 d( ktvb now,tvbnow,bttvbfree2penny 發表於 2016-2-20 12:12 PM
Penny 大年十四 早安!
3 T4 v+ k' ?8 E+ rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Grace姐加油%3Ca%20href=tvb now,tvbnow,bttvb1 N8 H( ?( G" G+ q" U% w4 w
os.tvboxnow.com4 Z7 o' P! N0 B- {& f

* p; L: J7 h  NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。orange http://p1.so.qhimg.com/t01a3cea987 ...
& x0 s  q3 I; x$ |3 p公仔箱論壇mnb1123 發表於 2016-2-20 02:26 PM
bb 大年十四 早安!
good afternoon 大年十三 orangeTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ i/ h, C$ i4 u+ y+ j+ y5 @0 O
Pedestrian_A 發表於 2016-2-20 04:48 PM
路人甲 大年十四 早安!
10101 good 公仔箱論壇" T! R7 K/ j  o& Y. r0 Y* K
km8000 發表於 2016-2-20 05:53 PM
鼠爺 大年十四 早安!
smcorange你好!我住的宅区周边环境很安静 白天睡覺有冷气ok啦...最怕环境太吵 太热 吵醒睡意全消...失眠 晚上會很辛苦的TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( {- g) O5 q# L5 c9 s& F3 [: {9 r
di0208 發表於 2016-2-20 10:34 PM
di0208 大年十四 ! 很好 sweet dream! 休息是為了走更長的路! 除了辦公, 我平時不用冷氣的, 對身體健康不好
但如果訓覺太熱的話,一樣休息唔好嘅哦
條骨都無佐lu
你地果邊嘅天氣常年甘熱,一定要安裝冷氣的吧
  f/ d8 g. N' J公仔箱論壇lhy92725 發表於 2016-2-20 10:36 PM
只有乾, 雨季 兩季而已, 白天炎熱, 凊晨涼爽. 現代人都安裝冷氣了
1 `  H, r1 @7 }9 H; l1 Xos.tvboxnow.com可能考慮到女仔值夜更唔安全啩公仔箱論壇1 Q0 i) Z0 F8 K! w( y; |' f7 h
lhy92725 發表於 2016-2-20 10:38 PM
這社會, 女性永遠都是仗下風的
祝你生财有道
4 U6 ~: L1 O) Vdi0208 發表於 2016-2-20 10:38 PM
混混日子罷了, 祝大家財源滾滾
; G4 w2 \3 @5 r2 T
我是講橙兄呀,我只求打份工嘅遮
4 H" l0 f+ `9 f; ^4 \9 yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。lhy92725 發表於 2016-2-20 10:40 PM
貓貓還好, 我怒海餘生
等好消息啦!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& Q8 ~% e1 `- @7 f4 S' V6 W
di0208 發表於 2016-2-20 10:41 PM
貓貓好運