返回列表 回復 發帖
给他一点颜色看
ReeNY 發表於 2009-8-9 09:32 PM
他看我在发脾气,今晚一定不会出现
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
哈哈~~
昨天罢了~~
今天开始又有缘了~~
vampire54 發表於 2009-8-9 09:32 PM
还有这样的啊?? 那么容易变的。。。
我两点多出去。。朋友毕业礼 没有我,但是有衰人陪你啊。。
妹妹不是住seri kembangan附近咩?? 难道我记错了??
ForeverEver 發表於 2009-8-9 09:35 PM
是啊是啊~确定一下罢了 衰人不够姐姐亲~
你跑去哪里了啊?
他看我在发脾气,今晚一定不会出现
ForeverEver 發表於 2009-8-9 09:36 PM
姐姐有发他脾气哦?我爬楼爬一点而已~
最好就是有人沟啦~
ReeNY 發表於 2009-8-9 09:33 PM
但是你一开始就爆了跟vampire弟弟的关系。。
没有人敢沟你了啦。。。除了口花花的衰人
前天来的~
姐姐,你看他多没诚意~
ReeNY 發表於 2009-8-9 09:34 PM
我知道啊。。。不要踢爆他而已。。他的心不知道在哪里
但是你一开始就爆了跟vampire弟弟的关系。。
没有人敢沟你了啦。。。除了口花花的衰人
ForeverEver 發表於 2009-8-9 09:38 PM
我没有要爆 姐姐没看我一开始静静的吗?
ForeverEver 發表於 2009-8-9 09:39 PM
姐姐你有所不知~他的老婆A排到Z的~要找他的心很难~
还有这样的啊?? 那么容易变的。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-9 09:36 PM
哈哈~~
天意嘛~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
是啊是啊~确定一下罢了 衰人不够姐姐亲~
你跑去哪里了啊?
ReeNY 發表於 2009-8-9 09:37 PM
去UPM啊 要回家的时候走错路 SK那边的路牌很乱。。
ForeverEver 發表於 2009-8-9 09:39 PM
哈哈~~
我的心在我身体里咯~~
去UPM啊 要回家的时候走错路 SK那边的路牌很乱。。
ForeverEver 發表於 2009-8-9 09:42 PM
哦~姐姐回哪里?
姐姐你有所不知~他的老婆A排到Z的~要找他的心很难~
ReeNY 發表於 2009-8-9 09:41 PM
哪有哦~~
冤枉我的~~
姐姐有发他脾气哦?我爬楼爬一点而已~
ReeNY 發表於 2009-8-9 09:38 PM
现在开始要发。。。他会爬楼看看先的。。看我在发他脾气,就不会出现
哈哈~~
我的心在我身体里咯~~
vampire54 發表於 2009-8-9 09:43 PM
那个叫心脏