返回列表 回復 發帖
不如去马杀鸡
大啦叭 發表於 2019-3-9 07:12 PM
很多人想找师傅抓龙筋
年纪大身体差。 为佐健康,停功20年后再重新练遮
大啦叭 發表於 2019-3-9 07:14 PM
您很快就能练回当年的功力
打太极拳遮
大啦叭 發表於 2019-3-9 07:14 PM
你吹氣就好了不用練太多
外星貓E生
很多人想找师傅抓龙筋
4461 發表於 2019-3-10 11:52 AM
什麼叫做抓龍筋啊
條骨都無佐lu
練氣唔掌握到好容易走火入魔架
lhy92725 發表於 2019-3-9 11:15 PM
识得中医原理就唔会
很多人想找师傅抓龙筋
4461 發表於 2019-3-10 11:52 AM
你试过未?
您很快就能练回当年的功力
4461 發表於 2019-3-10 11:53 AM
当年唔停止练功或者是大师添
你吹氣就好了不用練太多
CC517 發表於 2019-3-10 01:09 PM
六字决? 无用心玩。 九字真言就玩过
当年唔停止练功或者是大师添
大啦叭 發表於 2019-3-10 07:12 PM
何事令你不能飛仙了
外星貓E生
九字真言係乜東東
條骨都無佐lu
六字决系么东东
六字决系么东东
yxx01 發表於 2019-3-11 10:13 AM
六字诀,即六字诀养生法,是我国古代流传下来的一种养生方法,为吐纳法。它的最大特点是:强化人体内部的组织机能,通过呼吸导引,充分诱发和调动脏腑的潜在能力来抵抗疾病的侵袭,防止随着人的年龄的增长而出现的过早衰老。
历代文献对此有不少论述,秦汉的《吕氏春秋》中就有关于用导引呼吸治病的论述。《庄子·刻意》篇中说:“吹呴呼吸,吐故纳新,熊径鸟伸,为寿而已矣。

講完都唔知係乜,比左秘笈你都唔識功。

外星貓E生
九字真言係乜東東
lhy92725 發表於 2019-3-10 09:47 PM
九字真言是指祝唸「臨兵鬥者皆陣列前行」九個漢字的護身法術,又名六甲咒語六甲秘祝奧義九字,為中國道家兵家盛行之秘術,典出《抱朴子·內篇卷十七·登涉》第五段。
而「臨兵鬥者皆陣列在前」在中國民俗界被認為是傳入日本後誤抄所致。在抄錄這九個字時把「皆陣列前行」誤抄成「皆陣列在前」,後也成為日本密教修驗道的山伏所重視的咒法。另有一說「臨兵鬥者皆陣列在前」是衍化出來產物,從佛教「九會壇城」中的「靈鏢統洽解心裂齊禪」演變而來。
在一些通俗的小說漫畫中也被作為忍者忍術咒語,與奇門遁甲混同變成一種新興再創作文化。並隨著日本動畫片在世界各地盛行,這九字真言遂為大眾所熟知。
祝唸九字護身法時常輔以在空中畫字符或連續結手印(有九個手印與之一一對應)。

是秘笈,要古人至識用,現代人比你睇左都唔曉
外星貓E生
我净系识藏传佛教的六字真言
條骨都無佐lu
古人係好叻嘅,搵到本公仔書就識練功,唔講得笑
外星貓E生