返回列表 回復 發帖
原帖由 malsss 於 2009-3-23 02:52 AM 發表

叫TOYO兄帮你手推我只股票啊......
不用紧,现在开始升了,多推10多次应该就要涨停了。
涨停了......

68        ~~ 兄弟帮之-- 第一次 ~~        jerecho        0        9.74        12.81        12.81        9.67        38        38        333728        漲停
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 jerecho 於 2009-3-23 02:51 AM 發表

我是说你的股,你刚刚是不是照做?现在有起色了。
你的股漲停的话,你是不是要抽资或压低他?
原帖由 malsss 於 2009-3-23 02:57 AM 發表
涨停了......

68        ~~ 兄弟帮之-- 第一次 ~~        jerecho        0        9.74        12.81        12.81        9.67        38        38        333728        漲停
非常多谢你和cammy的支持,我无以回报。
原帖由 jerecho 於 2009-3-23 02:55 AM 發表

不用紧,现在开始升了,多推10多次应该就要涨停了。
你的股票外面有10000股, 别让人买了.....是CAMMY的....
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-23 02:57 AM 發表

你的股漲停的话,你是不是要抽资或压低他?
减持罢了,不压低。
原帖由 malsss 於 2009-3-23 02:59 AM 發表

你的股票外面有10000股, 别让人买了.....是CAMMY的....
你的外面有4000是我的。
谢谢各位....我的股价也涨停了.....
原帖由 jerecho 於 2009-3-23 03:03 AM 發表

减持罢了,不压低。
那股价是会上或是下?
              如果下,我先卖后再买!
原帖由 jerecho 於 2009-3-23 03:04 AM 發表

你的外面有4000是我的。
我应该不会减持或抽资了, 你明天2am记得带它回家哦.......
well done!good job!
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-23 03:06 AM 發表

那股价是会上或是下?
              如果下,我先卖后再买!
大多数会上。
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-23 03:06 AM 發表

那股价是会上或是下?
              如果下,我先卖后再买!
减持股价可能会上也可能会下....看运气咯.....
原帖由 malsss 於 2009-3-23 03:08 AM 發表

我应该不会减持或抽资了, 你明天2am记得带它回家哦.......
明天不行啊,要早睡要做工。。
原帖由 jerecho 於 2009-3-23 03:08 AM 發表

大多数会上。
是吗???为什么我的股上市了那么多天, 每次减持都跌得很厉害, 除了昨天.....