返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2009-3-23 02:12 AM 發表
各位兄弟姐妹,我有够钟训觉啦~~~~~~~~
再见了,靓姐~!
原帖由 Inori 於 2009-3-23 02:20 AM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=16302492&ptid=563246][/url]
哇~!各位好像很忙
忙着玩股票。。

回應 jerecho 第 15972 篇文章

可惜我不懂
原帖由 malsss 於 2009-3-23 02:22 AM 發表

上厕所记得洗手啊.....
我连屁股都洗了,会不会是你的姨丈来拜访你?

回應 Inori 第 15973 篇文章

不懂就不要玩了,免得像我这样沉迷。
我只烂股唔生性........
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.

回應 jerecho 第 15975 篇文章

这也是的。
原帖由 malsss 於 2009-3-23 02:38 AM 發表
我只烂股唔生性........
你现在把红色的低裤戴在头上,出街走一圈就行了。

回應 jerecho 第 15978 篇文章

哇!你真有一套。
原帖由 jerecho 於 2009-3-23 02:41 AM 發表

你现在把红色的低裤戴在头上,出街走一圈就行了。
你的股就来涨停了.......证明唔洗红底裤都得....

回應 Inori 第 15977 篇文章

跟风水师傅学的。
原帖由 Inori 於 2009-3-23 02:44 AM 發表
哇!你真有一套。
我要学你里面全身红, 外面就白晒.....
原帖由 malsss 於 2009-3-23 02:46 AM 發表

你的股就来涨停了.......证明唔洗红底裤都得....
我是说你的股,你刚刚是不是照做?现在有起色了。
原帖由 jerecho 於 2009-3-23 02:47 AM 發表
跟风水师傅学的。
叫TOYO兄帮你手推我只股票啊......

回應 jerecho 第 15981 篇文章

把红色的低裤戴在头上?有点over了
原帖由 malsss 於 23-3-2009 02:49 AM 發表

我要学你里面全身红, 外面就白晒.....
兄弟们,祝你们成功!
原帖由 jerecho 於 2009-3-23 02:51 AM 發表

我是说你的股,你刚刚是不是照做?现在有起色了。
你的股价已经27%了......