返回列表 回復 發帖
新历:1991年7月4日凌晨4时01分
国家/地区:马来西亚/金马伦高原
问:前程
新历:1991年7月4日凌晨4时01分
国家/地区:马来西亚/金马伦高原
UnFree 發表於 2014-7-15 11:25 PM
前程:适宜迟婚,30岁后都没问题,桃花年:猴、蛇、虎,重桃花年8、9尾的年,如2018、2019,19-29行财运,之后适宜做专业或收入唔稳定的工作,今年事事不顺,要多留意父母身体,自己也要事事注意
谢谢
新历:1987年07月28日00时26分
国家/地区:台灣
问:财运/事業/姻緣
新历:1987年07月28日00时26分
国家/地区:台灣
lloyd0728 發表於 2014-7-18 11:05 AM
财运:27-37有10年财运,2016开始好,最好是2019-2021

事業:适宜向一条路发展,凡是要霖野的工作都唔适合你

姻緣:30岁后,鼠、马、龙、兔为桃花年,2、3尾为重桃花年,犯太岁一样可以
新历:1984年8月18日凌晨2时10分
国家/地区:马来西亚
新曆:1987年5月3日凌晨4時0分   
國家/地區:香港
問:事業/姻緣
謝謝!
新历:1973年10月31日18时55分
国家/地区:香港
新历:1981年11月4日凌晨2时-3时
国家/地区:广东湛江
问:财运/事業
谢谢
新历:1979年8月4日午时12时30分
谢谢!!
新历:1984年8月18日凌晨2时10分
coo_sunny 發表於 2014-7-19 12:16 AM
前程:适宜向一条路发展,容易打工揸权,不适宜做生意
新曆:1987年5月3日凌晨4時0分   
國家/地區:香港
問:事業/姻緣
謝謝!
remove 發表於 2014-7-19 11:51 PM
事業:适宜做D同霖野有关的工作,但唔是好适合做生意

姻緣:桃花年鼠、马、鸡,重桃花年8、9尾的年份,依家你都是行紧桃花运,行到31,不过呢要注意下你的思想,好容易落唔到注,一时想要威猛,一时想要温柔,好好把握31前
新历:1973年10月31日18时55分
国家/地区:香港
wadewadewade 發表於 2014-7-20 10:35 AM
财运:要晚年先好,你比较重财,而且使钱比较谨慎,钱要应使得使

事業:52后先会比较好,有机会升职

姻緣:桃花年虎、猴、马、狗,或犯太岁都可以,重桃花年4、5尾的年份,如2014、2015,不过你思想出问题,落唔到注

新历:1981年11月4日凌晨2时-3时
国家/地区:广东湛江
问:财运/事業
谢谢
Intel9x 發表於 2014-7-20 03:17 PM
财运:你9-29已行过假财运,到你42后工作好左,财运自然也会慢慢好

事業:42后先会比较好,适宜做收入唔稳定的工作,如果做到艺人演戏也不错
新历:1979年8月4日午时12时30分
谢谢!!
manching0804 發表於 2014-7-20 10:26 PM
财运:少年时已行过假财运,不过到晚年的运唔错

事業:适宜做专业,向一条路发展

姻緣:桃花年猴、虎、鼠,重桃花年6、7尾的年份,如2016、2017