返回列表 回復 發帖

[自拍] =p 來貼個照片吧,,

>"< 無聊呃~~ 來聊聊天~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 Q$ O9 B: k. ?0 c% `+ e0 r

! ?; ~3 ~) p: w2 m. H! C9 MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) R2 _/ A- l" t; G+ J; o- x$ H

, I3 m! W" [  A* M$ j: q& M0 k9 Ptvb now,tvbnow,bttvb7 F% h6 |; e( x+ o
5 _$ M& }3 D. H0 C. X9 ~

評分次數

• blueocean

哇,好可爱哦...
+ L. f  o: t+ |% L3 z. a# I是你吗?你是哪里的人?
極品美女太正了謝謝大大
not bad wo
好可爱。
哇,好可爱哦...
! ^$ x7 |9 n5 utvb now,tvbnow,bttvb是你吗?你是哪里的人?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- z. s$ x% K! I! }
ultrabitch 發表於 2009-7-1 12:35 PM
- h$ H; i% y. p: p

% m/ q( [' {- I' {$ M9 U( L" U9 I公仔箱論壇當然是我呀= =||
' ]' q: ~- F. Z% a* J* k我香港人,, 不過目前住在多倫多,,
tvb now,tvbnow,bttvb/ N: @2 C0 u6 G/ s& u, B5 M- ^
/ D8 P7 p; {6 Q  M% ]- A
當然是我呀= =||2 E; n) m; J2 G: Q4 Q# c( f
我香港人,, 不過目前住在多倫多,,公仔箱論壇' N+ N, q4 s" l% R) d+ C
shadowcatz 發表於 2009-7-2 02:14 AM
2 |; @: c2 J% {3 z2 n" t3 j% d* ?6 a: G公仔箱論壇" }* Z  e5 l1 z% |- u2 y- W. j
哦,我可以和你交个朋友吗?
! M2 h2 \  Z& m& L* K  F: s4 c希望从中可以认识彼此 ^^) @. {; q2 B6 @+ \, B
你介意给我你的msn地址?
) c: l! Q, E  V# [: V6 v* s9 atvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com3 |, m3 O; p9 L
哦,我可以和你交个朋友吗?
" R/ x6 ?) i8 s9 {0 R公仔箱論壇希望从中可以认识彼此 ^^
& w" R' s. @5 r3 I& B你介意给我你的msn地址?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ t9 h% ~, U) F0 Z# Z
ultrabitch 發表於 2009-7-2 02:26 AM
公仔箱論壇3 A' _7 X- d5 ?4 b4 f! l
tvb now,tvbnow,bttvb9 A3 v$ ~, n$ F! e
pm我 你的msn吧 =P
u look so cute n pretty
囗爱!! 希望可以在看看多点你的照片!!!  Q~~~
囗爱!! 希望可以在看看多点你的照片!!!  Q~~~
來逛逛我無名相本吧 ^^. N/ x8 P( g4 V' I& g1 m6 H

* {4 D% Y& w% |% Gos.tvboxnow.comhttp://www.wretch.cc/album/keibaby
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 R, R/ X2 {4 X9 e8 q7 h
公仔箱論壇* f$ r$ L3 T' u( _# F' }( y
pm我 你的msn吧 =PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# t# |6 E9 \. l# m% Z
shadowcatz 發表於 2009-7-2 05:34 AM
7 q6 Q0 }# g% M- _& b& P! w公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb3 R7 b8 y8 W4 `$ w+ o+ q7 _9 B$ U; o4 [
我是新的会员,我不会pm
; D, _# M5 k0 N6 T9 Z$ q& d" STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你可以教我吗?sorry哦...
最右上,, 短消息,,
最右上,, 短消息,,
: k) X. J( u2 u7 X" a8 v( Vos.tvboxnow.comshadowcatz 發表於 2009-7-3 09:06 AM
& y* K  i# p( w6 ^1 X' Tos.tvboxnow.com
0 j, S4 z, m' W7 C! xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢你...我已经Pm你我的msn了
" g, A$ e, L4 p! x* P8 {等你的回复哦,