返回列表 回復 發帖

4人帮举办-吹水区型男美女选拔赛(截止报名)

,  描述: 公开给所有会员参加。截止日期24/06/09

***四人帮举办吹水区型男美女选拔赛***
                                                         ***报名区***
开始啦... 开始啦... 大家好,本人就是这次选拔赛大会司仪金仔Bmoon1977...
是不是好开心,因为有机会看到本论坛吹水区的型男美女的真面目。大家是不是很有兴致想参加,条件很简单。就是--
                 1.有眼耳口鼻就行了。
                 2.大家必须post自己本人的一张或以上的照片,以型和美的最好。
                 3.照片最好是大头照,上半身或全身。(照片最好清晰
                 4.照片可以性感。
                 5.年龄不限。
                  6.当大家post照片时,请附上本论坛ID,可以的话名字,年龄,来自,自我介绍和投票评语...

赛事规矩
1.因为是在吹水区的活动,大家给意见投票时可能会比较费,所以请参赛者必须保持着玩玩的心态。
不可以埋怨或发怒,引起骂战。
2.参赛者不得post些露点照片上来,否则将会被作废参赛资格。(过了第13恢复就不可以在放童年照片啦
3.若参赛者的照片被盗用,主办单位不会为此负责。
4.开放给所有会员参加
截止报名日期--24/06/09 11.59pm
5.
截止报名日期后会开个新投票帖让各位投票, 参赛者都可以投票。
6.
虽然这里是吹水区,但是现在这帖是参赛者报名的。
所以请勿在此吹水,因为一旦吹起来大家看照片就很麻烦咯。OK?

奖金
冠军型男美女--8000000论坛币各一份,功勳400点
亚军
型男美女--6000000论坛币各一份,5i功勳250点
季军
型男美女--4000000论坛币各一份,功勳150点
所有参赛者都可得250000论坛币,
功勳50点

有任何问题请PM给我,或在罗汉果凉茶铺留言。http://www.tvboxnow.com/thread-509413-1-3.html

評分次數

• cammy8080

• yumiko123456

• JackyNelson

• tingx2

• devil2007

珍惜四人帮。。。
保留........
珍惜四人帮。。。

报名:
论坛ID:bmoon1977
名字:金仔
年龄:31
自我介绍:榆树临风,潇洒倜傥...社会大学石师,月入过万...
投票评语:那么好条件,当然投我一票啦。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• walala

• vwwo

• cammy8080

• wk.hoo

珍惜四人帮。。。
哇~~我期待
哇~~我期待
qqbubu 發表於 2009-6-3 10:10 PM
qq 打paintball啦。。
会有人来报名吗??
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
--->>所以请勿在此吹水,因为一旦吹起来大家看照片就很麻烦咯。OK?

評分次數

• ckhooi74

会有人来报名吗??
xinxian 發表於 2009-6-3 06:21 PM
我都想知...

都讲了不要在这里吹水咯.....过了这一恢复就不好再吹水啦...
珍惜四人帮。。。
发现再有人吹水扣25功勳+25tvb$...

報名:oscarcola
論壇ID:886442
名字:oscar
年齡:3x

自我介紹:靚仔...靚仔...好靚仔....
投票評語:我靚仔成咁唔投我票,仲可以投邊個...?

ps:絕對冇老点的成分,100%真人....
5歲果時影既學生相.係未好靚仔呢...?
而家都5會差得去邊架...
係就加多d 分...遲d 投我一票喇............

評分次數

• vwwo

• cammy8080

• miaomiao88

• lux1261

報名:mun2
論壇ID:335552
名字:索罗斯个堂妹 ---- " 最索 "
年齡:8

自我介紹:靓到。。。。。 全年看到我都靓。。。 7月看仲靓。。。。。
投票評語:继续参加的会员是我的绿叶。。我拿硬。。。 选我选我!!!

評分次數

• cammy8080

• vwwo

• blueocean

• raytian

• rickyeva

報名:mun2
論壇ID:335552
名字:索罗斯个堂妹 ---- " 最索 "
年齡:8

自我介紹:靓到。。。。。 全年看到我都靓。。。 7月看仲靓。。。。。
投票評語:继续参加的会员是我的绿叶。。我拿紧。。。 选我选 ...
mun2 發表於 2009-6-5 10:01 PM
我来支持你。。。

論壇ID:cocacola87
名字:可樂仔
年齡:22

自我介紹:唔知點解一生出黎就覺得自己好"型" 可以用勁型黎介紹自己
投票評語:唔知點解我又覺得自己可以拎獎添~唉。。。其他選手到時唔好失望啊~可樂仔一出-誰與爭鋒

評分次數

• cammy8080

• walala

• vwwo

• tingx2

論壇ID:kvin5239
名字:可樂仔細佬
年齡:19
自我介紹:阿哥叫我參加D
投票評語:順便選啦個位。。。

評分次數