返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下公仔箱論壇/ m9 X! l$ i+ R
下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
; B& _; v$ N- i  `9 r' h/ sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.公仔箱論壇9 f$ t5 u$ c( T+ e$ ?
你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
1 \, b5 x6 e2 w+ \8 G4 `+ C+ qtvb now,tvbnow,bttvb过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; ?# p5 `2 x. J
那要怎樣做種
. q$ ~: G* z& D4 C7 xtvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! \9 Y9 M6 L& t
做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
! g1 b& Q1 y# I9 uos.tvboxnow.com比如做5种...就是上传文件500%.....公仔箱論壇- k- G9 i- D; F2 s* c6 ^
但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表 8 k. I" l; h9 F7 A) V/ o. ?
謝謝  暫時是明白怎樣做了
5 }: S; I7 q# `
os.tvboxnow.com5 P- C* Q$ F' N, G. T5 I
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
$ j: v) b5 \% v- f
( e' F, D0 J& b* m. s/ wBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表
5 X; |2 U6 N! O; e公仔箱論壇
; m6 x8 f$ J5 l0 U& `公仔箱論壇
. N! |" q* Z: X  V3 Y% g哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
& ?, Y: |# o) Q- e/ ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ Q8 _! M; b; M# a
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
公仔箱論壇$ O) k8 \" L2 B: }" \
公仔箱論壇$ [0 Z' G, \( V4 C4 Y9 }% J; @" ]
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 os.tvboxnow.com0 |4 ]3 J, Y$ O  H
tvb now,tvbnow,bttvb* D- e5 m1 f  C. b
' f( i/ j* n4 E: u9 Z
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
3 g; U7 m! q: B; J+ x: hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: u5 q- `, A  q2 q8 K5 B4 {
应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
7 `4 h+ x0 j# d9 R0 }& l5 O& ~, ?tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇2 C" Q* w# W$ t; }% \. t& h
% j& ~  U+ Y! W: @, M, H  h0 d8 S
公仔箱論壇* w7 @- W/ B# y2 n! r
: d4 T6 R5 ?8 n7 y  z& T
就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...tvb now,tvbnow,bttvb# E2 S( N; Z/ t0 F, c* q: _# r
那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....
6 e' r  `; g& e9 J% C( |1 uos.tvboxnow.com你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& ~# z/ F5 H0 y7 L/ @: H+ _$ |
這么麻煩的哦= ="
1 H# Q. T8 c+ v8 q( jos.tvboxnow.comos.tvboxnow.com3 Y) s) z" H" F; I5 k9 q$ p; x2 [
哈哈!BT精神啊.... tvb now,tvbnow,bttvb; P* S! ?( W6 h

' w3 ?% o, T& i1 @7 i7 q1 w公仔箱論壇讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''2 n4 m. v8 K  s6 I, z+ a  Y. R6 L

5 o: q. T6 A$ Q還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
9 n% K) E. z+ i! m% k4 p! Y7 C; P, Qtvb now,tvbnow,bttvb
0 {$ Q) @3 E+ Y/ K然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?