返回列表 回復 發帖

如果给你一杯忘情水,你会选择遗忘什么?

如果世上真的有忘情水,你会选择遗忘什么?又为什么会选择遗忘?

回復 #1 小小星星 的帖子

忘掉衰婆
哈哈!真的对她这么钟情?
没人。。
我会选择忘记过去,
责任胜于能力!
原帖由 ylzk 於 2008-4-28 16:21 發表 os.tvboxnow.com" v6 R& t  m4 F! c
我会选择忘记过去,
+ b+ O5 n; k  q0 ]. D  Z; d1 bos.tvboxnow.com
1 i6 ?1 s. x* f5 @# W) p0 ], Ros.tvboxnow.com+ i% Y5 U8 G, W  |
为什么?你的过去有着什么样的经历?
我会把伤害我的人全都忘记。
原帖由 starmei77 於 2008-4-28 21:56 發表
( H/ e' K, k8 T( u" d  O, F我会把伤害我的人全都忘记。
" B$ w, m! L+ n! K$ p  G0 E) i

/ O! e5 z9 L. K! w5 \听起来,你曾经受过不少伤害。。
% N( n0 `( h9 ?+ F嗯。。怎么都好。。
2 ~. {1 p, |0 }- G# c& U2 k公仔箱論壇愿你往后的日子都幸福快乐!tvb now,tvbnow,bttvb# ]3 O0 P0 h8 [8 \# V$ T
加油!
我會選擇遺忘我以成長,
4 H- L& [- \5 b1 x: \# P因為童年無憂無慮,
* X! u/ |4 b. P. m+ |2 ^$ R成長要想太多東西.
原帖由 月※月 於 2008-4-29 02:54 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ H' q# }9 N2 g6 ]* m
我會選擇遺忘我以成長,
" |5 }: d/ f: x' k  q公仔箱論壇因為童年無憂無慮,# E* Q* ~' \  D4 _# W% M
成長要想太多東西.
; Z7 ?3 d4 |- b$ l2 l1 B* F3 `
( o+ ^3 |* ]; s# I, s5 Q6 CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。成长是必然,与其选择遗忘。。5 F- A6 j, O8 u+ g! S# K8 ~. G
不如努力的创造更快乐的明天~
, `9 L0 O, l6 R7 x" l公仔箱論壇愿你能和小飞侠一样找到属于自己的[Never Land]~
  E% F& B; @. w* otvb now,tvbnow,bttvb加油!
( M2 o0 _1 P8 e, h) K+ w
3 Q( p2 L" ]! k9 o% f: G公仔箱論壇[ 本帖最後由 小小星星 於 2008-4-29 03:55 AM 編輯 ]
忘記了行使不快樂的能力,呵呵
原帖由 roy3067 於 2008-4-29 16:57 發表   t4 [' z) n9 i+ s( S8 x3 R. v" z
忘記了行使不快樂的能力,呵呵
. h3 @* c% @) d4 S. I' T: h

/ s1 \3 Q  D# A/ Cos.tvboxnow.com没了不快乐的能力~
  O/ c, _  ~  [( v+ M. zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那要怎么显示你的快乐啊?
但是正因為你知道咩叫快樂,所以才會不快樂啊

0 k& @( G3 e6 ctvb now,tvbnow,bttvb凡事都有正反面~
但係處於反面既時間好似永遠比正面多