返回列表 回復 發帖

[分享] 澳門随拍

,  描述: 原創內容
昨日到了澳門工幹,因為工作安排不多但就時間和地點差距大,但以帶上相機以備不時之需 ...

終於,在天氣不錯的幫忙下,按了幾下快門!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
相拍得很美,颜色鲜!
澳門好像有很多美食,真想去看看。

評分次數

• WuSoLo

.......
胡酥佬在澳門有没有入葡京發財呀?
去澳門入去葡京俾佢發財
樓上兩位的意見也不錯,可以幫忙一下盤川 … 不過自知賭運不佳,所以還是不進賭場了!
色彩鮮明兼結實,很美。
黑沙環 Fernando 的食物水準還保持得到嗎?

評分次數

• WuSoLo

色彩鮮明兼結實,很美。
黑沙環 Fernando 的食物水準還保持得到嗎?
lukwanting 發表於 2013-10-30 08:16 PM
luk 兄對澳門也很清楚啊,不過很抱歉沒有嘗過 Fernando 的美味,我只是進去拍了些照片便離開了!
luk 兄對澳門也很清楚啊,不過很抱歉沒有嘗過 Fernando 的美味,我只是進去拍了些照片便離開了!
WuSoLo 發表於 2013-10-30 08:57 PM
看完你在 Fernando 拍的照片再拿我以前在同一地點拍的,一看便知道甚麼是高手。你拍的很有味道,而我的只是一張普通的照片而已。

評分次數

• WuSoLo

good weather get good photo!

評分次數

• WuSoLo

葡式建築加上中式裝潢,啲styly都幾別具一格
難得有啲賭場以外嘅風景睇

評分次數

• WuSoLo

難為正邪定分界
看完你在 Fernando 拍的照片再拿我以前在同一地點拍的,一看便知道甚麼是高手。你拍的很有味道,而我的只是一張普通的照片而已。
lukwanting 發表於 2013-10-30 11:48 PM
不是甚麼高手,偶然碰上的好景,加上不錯的天氣造就出的相片而已;話說 luk 兄,很好奇你說的那幅相片 ... 能作分享嗎?
葡式建築加上中式裝潢,啲styly都幾別具一格
難得有啲賭場以外嘅風景睇
antimatter 發表於 2013-10-31 07:55 AM
嗯,我在澳門客人也說澳門不是只有五光十色的霓虹燈飾的,在離島上還是保留很多葡式小村落的!
不是甚麼高手,偶然碰上的好景,加上不錯的天氣造就出的相片而已;話說 luk 兄,很好奇你說的那幅相片 ... 能作分享嗎?
WuSoLo 發表於 2013-10-31 08:38 AM
唉...獻醜不如.....
拍的好好,好漂亮。
天朗氣清下的澳門, 真係好靚好有特色! Thank you for sharing !

評分次數

• WuSoLo