返回列表 回復 發帖

[戀愛自白] 我想同大家分享我的情人節

今日我同我老公六點搭車去西九龍,我們分開一個鐘去買禮物..但是我們不知道對方買什麼禮物的時候,我竟然買了同一樣野,我真的很幸福
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你好幸福
原帖由 rrliew 於 2009-2-15 09:36 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb4 r1 d6 C3 Q4 i  j8 J$ `0 N
你好幸福
  k: U5 E" z( g$ B, z/ z: a公仔箱論壇# V. s1 }0 X0 X5 i# ?1 {
多謝你RR..你也會找到你的幸福
感覺好sweet,好幸福,令人羨慕的一對~
; D- x6 n0 P6 W3 h8 ^2 t5 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( `6 m/ k1 T7 j5 p% Ftvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 luvlittleblue 於 2009-2-15 05:02 PM 編輯 ]
by the way~!你張相係咪係隻狗黎架?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 U- M2 ~. S6 L8 Y1 G: g( C6 ~
同我鄰居果隻好似樣~!!^^
原帖由 luvlittleblue 於 2009-2-15 03:28 PM 發表 ! A- k7 h- t( v, `, v7 M# h
感覺好sweet,好幸福,令人羨慕的一對~
$ d2 Z7 m0 f6 |5 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
- f' S# }! a+ _% g% C; C9 Q0 q0 I& f' X4 g! A; ~
多謝你..我真的好幸福
原帖由 luvlittleblue 於 2009-2-15 03:30 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  e7 H% K5 U6 y7 @
by the way~!你張相係咪係隻狗黎架?
8 u7 p+ r0 z& Q7 @  `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。同我鄰居果隻好似樣~!!^^
, V; _, K5 C4 ], X+ S) D" P4 R" H8 R. b( o

- C4 v( p( {! y* f3 J隻狗是我女女..可愛嗎
very sweet
SOLI YAN 我来迟了回复你。   e5 k% k8 J4 L# d: C+ ^

& {! ^* C1 ]" S8 F( ztvb now,tvbnow,bttvb好浪漫。。。彼此多点关心对方了解彼此就可以做到心灵相通。。加油!
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2009-2-20 09:16 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb* z( V+ L% f" o/ v  D$ `( p- D
SOLI YAN 我来迟了回复你。
0 d( \! o; g1 ~  H$ M
0 U7 [" k6 D* X好浪漫。。。彼此多点关心对方了解彼此就可以做到心灵相通。。加油!
& y1 E: J! P) f! h; |$ Q% Mos.tvboxnow.com
$ e! d2 Q2 i; X0 I
0 U- F0 O1 o% m% x0 Z. J公仔箱論壇
0 q: }2 p# l4 H* X, d7 ~, n5 f多謝你..迟來好過不來回覆
很精致的礼物。
原帖由 carlosp 於 2009-2-21 12:36 PM 發表 公仔箱論壇5 o. N( e1 Z# l/ A; _
很精致的礼物。
7 ~" _3 j# ?8 p: X7 B8 D公仔箱論壇os.tvboxnow.com; W; I# t' X8 l( T

" c' G1 w6 D. ^tvb now,tvbnow,bttvb2 B5 T4 c9 U4 A% }/ o
很多謝你的回覆...
还不错啊........
情人节送的是泰迪熊
你真的真的真的很幸福