返回列表 回復 發帖
叫亚扁赞助竞选经费
天生万物以养人  人无一物可奉天
To junli1421,不知道你是没有幽默细胞呢,还是真无知
# m# R9 d" E5 i- D( j8 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb3 }7 N* S$ t+ ^1 f3 `
如果你是在香港的话,左翼暴动你不会没听说过吧
楼主有何资格在这说教?你敢说你不是"中共国"养育的?要么就发动起义推翻中共啊.要么就一辈子别呆"中共国"啊,反正中国没了你这垃圾败类不是更好吗?连送你去监狱都省啦,进监狱国家要养你这垃圾很费钱D.
才51条啊,太少了吧......TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* s+ L$ C0 ~, q; F+ c
象CNN,法轮功,新唐人......之流,
% e& V5 U$ `. |3 p2 c/ }3 g起码可以列出98,174,250......
原帖由 kamwang 於 2008-9-1 10:59 AM 發表 os.tvboxnow.com$ R1 T5 \+ {1 ?# ?- N/ s
楼主有何资格在这说教?你敢说你不是"中共国"养育的?要么就发动起义推翻中共啊.要么就一辈子别呆"中共国"啊,反正中国没了你这垃圾败类不是更好吗?连送你去监狱都省啦,进监狱国家要养你这垃圾很费钱D. ...
os.tvboxnow.com" @* z9 f( b) p. K/ g
公仔箱論壇( y# |4 \: _- h" h1 q: j/ t
tvb now,tvbnow,bttvb5 x. O- B  q8 |( Q" W- d' R6 M
呵呵,骂人我不会,中共把你培养的也就这点本事了
原帖由 kill98 於 2008-9-1 12:04 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 r- }$ b1 ^4 H, _/ o7 m3 ~
公仔箱論壇6 c4 V: A  p- \3 x2 M  x! M

+ K- A& n- R  Vos.tvboxnow.com" o" c7 S* x8 v8 U; O6 t; L
呵呵,骂人我不会,中共把你培养的也就这点本事了
# w/ _+ b( R' u! w 首先你要确定我是不是对"人"说的,既然不是就不叫骂"人"了.反正你也不能证明你是中国"人",无话可说.
+ w: e. _9 {3 t7 e6 F8 ?os.tvboxnow.com公仔箱論壇8 M. w$ g. \( w3 b1 n
原帖由 kill98 於 2008-9-1 01:16 AM 發表 公仔箱論壇- o: y& b( \. Z
To junli1421,不知道你是没有幽默细胞呢,还是真无知
+ T# c9 `7 d6 R4 h: e0 n& Z7 j. j公仔箱論壇
7 [/ @5 b9 w5 R0 ^# O1 l如果你是在香港的话,左翼暴动你不会没听说过吧
4 Y5 Y! p2 Q* |+ c. _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; ?7 B: l3 f4 F) Z2 y
你將一個國家既執政黨講到感樣,你唔話一句講笑了之吧
  T5 v. C  r) i) Y
; y( x/ z- M! A" W: e7 O( m& ?* [再者,縱然你點唔中意中共,但是距畢竟是大部分中國人民所授意既執政者,你可以批評距,但是請註意下言辭,惡毒既咒駡是無用既

回應 kill98 第 2 篇文章

讲的都是事实,但我觉得中国一定要一党统治。
我支持你junli1421
这些人口口声声民主选举,却对选举经费和前苏联为何四分五裂只字不提,其心可诛。
原帖由 e_kwock 於 2008-9-2 07:54 AM 發表
& P" [& ]/ s: Wos.tvboxnow.com这些人口口声声民主选举,却对选举经费和前苏联为何四分五裂只字不提,其心可诛。
" I8 G$ l5 W+ [, t8 o5 n5 Y公仔箱論壇
  O5 K, k% E# o' Z: |# S公仔箱論壇中共官员每年就不说贪腐掉的钱了,就是公款吃喝、消费、旅游这三项费用就达7000亿人民币之巨
5 N# k, T" U& R; z0 S$ M) c8 {os.tvboxnow.com
,选举经费还怕不够?!
4 b. o, Z/ \* [7 m! ?
2 }: K( e7 X" K7 H  Pos.tvboxnow.com苏联四分五裂,这个问题更简单,那些所谓“加盟共和国”当年都是用刺刀逼着“加盟”的,苏联一跨,当然就各自独立了
原帖由 kamwang 於 2008-9-1 09:50 PM 發表
, W( O: x9 B/ m! \- b+ S首先你要确定我是不是对"人"说的,既然不是就不叫骂"人"了.反正你也不能证明你是中国"人",无话可说.
: ?' I+ Y& d; r7 q
2 ^6 T6 ?+ Z. V, i
os.tvboxnow.com% N1 `7 Z: o& n/ M
哈哈,五毛狗的嘴脸终于暴露了,像你这种狗本人在各大论坛见多了,再多一条又何妨?
原帖由 kill98 於 2008-9-1 08:06 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- N! K; ?5 C4 Z! Y9 a3 Y$ e

* A. A5 o9 C6 c- `; |+ ttvb now,tvbnow,bttvb0 ]/ R1 k. b1 K9 r
中共官员每年就不说贪腐掉的钱了,就是公款吃喝、消费、旅游这三项费用就达7000亿人民币之巨os.tvboxnow.com8 k$ K( K' G/ T0 Z
,选举经费还怕不够?!tvb now,tvbnow,bttvb7 _7 z" N6 X4 k

. e/ \% F- g' Q* E" c3 ?3 u苏联四分五裂,这个问题更简单,那些所谓“加盟共和国”当年都是用刺刀逼着“加盟”的,苏联一跨,当然就各自 ...
4 g# w7 K  [5 H$ }5 _/ D+ g$ z
" y) h" k+ L" {( k& m: P& U* \/ ztvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com1 P' R* s' M! H, g. Q; c* m0 B
原来真不懂,例如你要选举我赞助,你认为我会无条件送钱给你吗?就算是没有谁信?一句“选举经费”就可以将贪污由非法变合法,这不是大问题吗?美国选举进行了二百年,我不知道有什么方法制止。公仔箱論壇( i- D, y0 g2 z7 q: e/ E3 U& c4 D

/ W2 T# K6 {  o苏联分裂前的实力,和现在俄罗斯的分别你不会不知道吧,再加上战火不断,难道这就是苏俄人愿望。
% |- l  |: b( k  G" [当然这些问题都可以解决,但从来没有人提出。
原帖由 junli1421 於 2008-9-1 10:52 PM 發表
! ~4 L0 f/ z' e公仔箱論壇你將一個國家既執政黨講到感樣,你唔話一句講笑了之吧
5 K8 b$ V, `4 E6 ]$ ?& xos.tvboxnow.com再者,縱然你點唔中意中共,但是距畢竟是大部分中國人民所授意既執政者,你可以批評距,但是請註意下言辭,惡毒既咒駡是無用既 ...
0 e* a9 i' a* X( V% K. p' M公仔箱論壇' ?) T2 E4 M& ~
请你去查一下何谓“执政党”再说,中共建政靠的是枪杆子,而不是民意,从其建政就没有合法性
+ t4 G% V# s1 Y0 [/ X0 C8 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1 _/ W9 C& {# r9 I9 V+ P6 U' |/ }建政后又历经土改、镇反、三反五反、反右、反右倾、大跃进、文革、六   四……
$ A) u6 Y: t0 {, L0 R0 X- S4 ]9 {( Qtvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com0 `# ?: n9 S9 {2 K
这样一个流氓政权早已没有了合法性,现在的统治也已是风雨飘摇,不信?时间会证明一切~~~
原帖由 e_kwock 於 2008-9-2 01:31 PM 發表
/ k* z" u7 L0 i1 rtvb now,tvbnow,bttvb原来真不懂,例如你要选举我赞助,你认为我会无条件送钱给你吗?就算是没有谁信?一句“选举经费”就可以将贪污由非法变合法,这不是大问题吗?美国选举进行了二百年,我不知道有什么方法制止。
1 l  J' v- ~7 `6 U( o公仔箱論壇公仔箱論壇% s, K0 ~  C% R; U
苏联分裂前的实力,和现在俄罗斯 ...
公仔箱論壇5 ]' g2 P9 S6 u8 E

: P- U  d0 I8 W8 b( _民主不是万能药,还要靠法治,还需要整个社会的成长公仔箱論壇* e/ k4 Q" g( }  J0 `# `0 n2 C

& H4 X; `  q  w" `' |$ o公仔箱論壇我不愿和你讨论这个问题,全世界那么多的思想家写了那么多的书来讨论,何需你我?
( A& u6 b- K1 Y: z) Q9 H公仔箱論壇
/ E8 r* U, d! x1 ?至于苏联问题,国内最权威的专家当属秦晖和金雁夫妇,你要是有兴趣可以一读TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  j! L/ M" J# j! h

- Z3 x8 ]& U! C中共专制已经摇摇欲坠,我们要做的只是等待,时间会证明一切