返回列表 回復 發帖

回復 #45 wukaka 的帖子

你打嘛知道了啰tvb now,tvbnow,bttvb/ z4 F* e) `' n' y. u9 q
EASY ONLY 嘛
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 06:21 PM 發表
6 N4 e7 T; i  ~0 A你打嘛知道了啰os.tvboxnow.com" ?5 A8 r6 F9 T1 @
EASY ONLY 嘛
. Q6 @, P; Y" g2 b& {: a4 t
或者是你自己的电话号码来的呢!
原帖由 wukaka 於 2007-11-16 08:02 PM 發表
+ s2 Y3 S( r* {5 D& x5 j公仔箱論壇$ P; P+ C5 q$ i$ U/ _" d) h" L. F( @) ]/ _
或者是你自己的电话号码来的呢!
tvb now,tvbnow,bttvb" k3 ?2 U& E  B3 o4 D' m2 T6 F
1.我不认识他个放这个号码的网友
* M9 ~: l% l. \- P% R+ ~2.我有那么傻吗?公布自己的号码?公仔箱論壇/ ^) R# d9 a- z1 Y
* o/ \/ b; q$ O; n9 |9 L
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 08:42 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ T- `/ `( U! U& V, V
0 g( a6 r0 Z8 `7 b' n4 {+ ?
1.我不认识他个放这个号码的网友
9 B6 X$ ^- l& z4 c  M) \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我有那么傻吗?公布自己的号码?tvb now,tvbnow,bttvb/ z* Y$ |' _8 [% y
公仔箱論壇/ `" B9 a$ A" I
公仔箱論壇7 S3 f7 E# Q9 ]
噢...那你能告诉我你的电话号码吗?

回復 #49 wukaka 的帖子

sorry....请原谅
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 10:28 PM 發表
, n1 N$ |& P2 |; Y7 Vsorry....请原谅
" e+ m  \3 t+ B# \1 d, ^& C- btvb now,tvbnow,bttvb你能给我你的电话号码吗?
原帖由 wukaka 於 2007-11-18 05:09 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; M8 U. l0 n% C0 p2 J: b
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ Y( p$ W% c7 K8 T- p1 y8 }
你能给我你的电话号码吗?
公仔箱論壇* o! h; p  C: ]! L# w& g
of course can not
( w3 K& y2 h! m  {4 zos.tvboxnow.com我怕电话骚扰
/ E$ ?; d9 y) [. O4 P; r你是MALAYSIA人吗?
原帖由 可丽思D 於 2007-11-18 08:32 PM 發表
- s7 L; f/ Z, C3 a  {* O- z公仔箱論壇$ U0 _5 q1 u* K" `- e8 I7 v
of course can not( r( ?; [$ c  z) k. x* V
我怕电话骚扰TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 R  R2 v' d( H, R' T
你是MALAYSIA人吗?
; X7 [8 F) q9 @+ A6 ?& n( g; q是,给啦!我不会骚扰你的啦!pls...!因为我有些事情要问你!在这里不方便!

回復 #53 wukaka 的帖子

你可以善用论坛的短消息服务
$ q: h4 x, C- Q" ?8 W8 Z:-)
原帖由 可丽思D 於 2007-11-19 08:26 PM 發表 9 Q. g" x+ ?' X  T" T
你可以善用论坛的短消息服务
' w/ t2 T% o" J' ^:-)
, J8 M& P( G, E& Itvb now,tvbnow,bttvb给我号码啦!pls
原帖由 wukaka 於 2007-11-19 05:28 PM 發表 os.tvboxnow.com2 h# w% W5 e% q3 l. T
1 k; U% C' w1 y; n7 G
是,给啦!我不会骚扰你的啦!pls...!因为我有些事情要问你!在这里不方便!
; [$ R7 |  F' k  X
你有什么问题?
请问jb和ipoh哪里找得到美的?不要马来人的
有谁介绍蛮不错的女孩子在KL或是JB专门陪睡,tvb now,tvbnow,bttvb" h: F" j! {5 y) K$ W0 e
本人将会重重有赏./ m, b8 b7 H/ y1 I% l
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 S! }6 }0 r; A
我也要电话~Christy
又是新的一年,期望今年別漲價了!!
原帖由 lycjo 於 2007-11-30 01:02 PM 發表
/ r0 u3 T2 T7 `& ]6 zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 我也要电话~Christy
os.tvboxnow.com. f1 i+ F; \  T, T$ i. P8 X9 ]$ L
谁?