返回列表 回復 發帖
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜會1.  財神     2 .   孫悟空
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜公仔箱論壇% U+ W2 E. j$ v3 |7 [
1.康熙  2.曹操
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜
  V/ C$ d  E# V0 y& o) ]4 Hos.tvboxnow.com
& v8 X( K; ^( J8 gtvb now,tvbnow,bttvb1.太上老君    2.門神
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜會公仔箱論壇. |8 M- D6 `# u! F1 n! x. [1 d  `9 y3 D6 J
玉王大帝, 閻羅王
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜會
1 a2 l3 w! e  b0 rtvb now,tvbnow,bttvb玉王大帝, 閻羅王tvb now,tvbnow,bttvb" z/ M) b5 K, K" x# j' [/ @
Pedestrian_A 發表於 25/9/2015 02:54 PM
! Y- u2 x; `( m; ~
tvb now,tvbnow,bttvb% J+ W7 R: k8 J6 m$ `
每個人都一定有緣拜會到閻羅王唧,睇遲早啫
認真睇真啲真係又真係
6 K5 t; c* m, L5 E3 T3 J

# `: G, r, b+ T. g# r; t每個人都一定有緣拜會到閻羅王唧,睇遲早啫" `! d; {8 v% E  h
lckiong 發表於 2015-9-25 03:06 PM
you first
! G' }# U* {( E公仔箱論壇- k6 D, ^( b3 Q' @
1. 屈原; 2. 李白
每個人都一定有緣拜會到閻羅王唧,睇遲早啫公仔箱論壇% ~8 F+ D( m, W  p8 t  b
lckiong 發表於 2015-9-25 03:06 PM
os.tvboxnow.com8 p) }) B  D) y. S$ b& l3 V* \! m
you first公仔箱論壇( ~: ^# Z& j9 A- y% e0 ^
Pedestrian_A 發表於 25/9/2015 04:53 PM
7 u! e) f+ [6 I% Ptvb now,tvbnow,bttvb# }( o6 q7 X! v. [' c6 G0 Q
你咁誠心許願拜會閻羅王
( \$ c- F) {) u' c- {- ?公仔箱論壇公仔箱論壇/ r3 x0 m/ z. D
君子不奪人所好
認真睇真啲真係又真係
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜會 1.孔子  2.諸葛亮
5 M' L, p9 D/ _6 R  ]tvb now,tvbnow,bttvb1. 劉備 2.秦始王
& M0 z' u) g1 c- o公仔箱論壇1. 壽星公 2. 狐仙
本帖最後由 chenwenwu 於 2015-9-26 11:33 PM 編輯 # U% I/ ~7 h4 b# p
tvb now,tvbnow,bttvb1 P+ L7 z$ |4 J9 H
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜會os.tvboxnow.com1 n% p. T$ ^% i( l2 c' P
1.項羽TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 V7 f5 g; p8 n3 g1 p8 d
2.秦始王(應該是秦始皇)
: Z  [" [- G/ a6 f+ J8 Q5 P" I公仔箱論壇----------------------------------------
/ L0 j! h) D5 x& h5 ~下午 11:32 2015/9/26 補充* {3 s2 i! A  n- |, e$ e5 J, X/ u
os.tvboxnow.com4 j- b) n& f$ R3 t4 o: w6 t
2.秦始王被選走了,改選鍾馗。
$ Z5 C. A' q4 Q* J歲星太歲 媽祖
我要參加【天上人間靈仙會】,我希望有緣拜會/ n7 g, c& G% ~+ {: r
1.項羽& l& b8 A! n2 X5 {( s8 Q( c& H$ d
2.秦始王(應該是秦始皇)
  q7 ^. |: |( i, a+ O----------------------------------------公仔箱論壇8 J! u) L% ?% a- }( A4 N1 R9 S0 A
下午 11:32 2015/9/26 補充TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 p. l& W* C; S2 e

8 t( k# A6 Y. |& |% btvb now,tvbnow,bttvb2.秦始王被選走了,改選鍾馗。 ...  }' g  j8 {$ F
chenwenwu 發表於 2015-9-26 11:30 PM
! c9 W; N* q7 Vtvb now,tvbnow,bttvb多謝 文武兄 更正"秦始皇"!!!
, |+ M3 B) f% k" c9 }& v; nos.tvboxnow.com1)關公 2)济公