返回列表 回復 發帖
我会一直支持无奈的CIVIC这两位版主。。

評分次數

。。。我是美丽久久久。。。
我偶尔活跃tvb now,tvbnow,bttvb& J$ S7 P* R# k( @% _
偶尔少来tvb now,tvbnow,bttvb# T3 n: V+ J! \1 s. G1 K$ E& Z
不过,我50%的帖子都会在这个板块
$ O8 E3 [) h& Q" b公仔箱論壇看来这次进了大学TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( k2 G  e9 w" \# m0 q8 t. B  z
应该要两三个星期才活跃起来9 A1 C* K8 c2 c2 h/ i4 o* ~8 n
评分只是一个动力啊; r& g: F! H" `, k
我期待这里有激情的讨论* D$ t; b' ~( {$ w( W& T7 y
会员互相对新闻上的交流

評分次數

• civicboy1969

• 无奈的寂寞

本帖最後由 banhuat 於 2010-7-8 12:49 AM 編輯 os.tvboxnow.com) G6 V2 K9 O, Y3 p3 L
tvb now,tvbnow,bttvb4 i& p5 U; P7 K- H
在这里我真的很高兴能够发表一些我对当前政府的不满!这里是我甚至是马来西亚人民的心声,因为我想表达当前政府一些腐败无能的政策,又不知道想向何处诉苦。。。。。!这里就是很好的平台,在这里有许多志同道合的朋友,更加能够认识civiboy1969这位好版主,好兄弟。。。。。!心里头有说不出的感动和感谢!真的!以后我会更努力的支持马来西亚新闻区,以不负大家的关爱。。。。!

評分次數

有上网时一定来支持的,
- G( }% o0 S$ k/ t9 L; J可是tvb要怎样换成功勋?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 t, X6 @: `* c" I+ x
我不会叻可以教我吗?

評分次數

有上网时一定来支持的,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% _3 u9 H4 |& x* Z; g% I, w* h5 t
可是tvb要怎样换成功勋?os.tvboxnow.com8 n3 `' z  L5 a6 {
我不会叻可以教我吗?
& V4 T7 X7 ~: {/ y4 {  GEvolution(IX) 發表於 2010-7-23 11:49 PM
你好,首先你去个人中心,然后右手边你会看到绩分,你按绩分就可看到转账或换功勳,1百万可换1千功勳,如有不明,请pm我,谢谢
發貼是一種責任看貼是一種享受回帖是一種支持
谢谢你班主,我会多多回复!

評分次數

! K9 S. A+ n3 l- U9 p% T9 B" N' l; R! ?
male9992010-8-1 03:11 AMTVB 積分轉出
晴开2010-8-1 03:11 AMTVB 積分轉出
yunis2010-8-1 03:10 AMTVB 積分轉出
tchinlian2010-8-1 03:09 AMTVB 積分轉出
永天王2010-8-1 03:09 AMTVB 積分轉出
knightrider822010-8-1 03:08 AMTVB 積分轉出
ckietlee2010-8-1 03:07 AMTVB 積分轉出
alfinixxx2010-8-1 03:07 AMTVB 積分轉出
lengzaino12010-8-1 03:06 AMTVB 積分轉出
cheongpeng2010-8-1 03:05 AMTVB 積分轉出
waiming10012010-8-1 03:04 AMTVB 積分轉出
weisiang802010-8-1 03:04 AMTVB 積分轉出
bunnyhop2010-8-1 03:03 AMTVB 積分轉出
amgo2010-8-1 03:02 AMTVB 積分轉出
jojo82010-8-1 03:01 AMTVB 積分轉出
starry92010-8-1 03:01 AMTVB 積分轉出
ymen702010-8-1 03:00 AMTVB 積分轉出
ahkeong092010-8-1 02:59 AMTVB 積分轉出
Enam2010-8-1 02:58 AMTVB 積分轉出
kstan3372010-8-1 02:57 AMTVB 積分轉出
hotcornet2010-8-1 02:56 AMTVB 積分轉出
kor99962010-8-1 02:51 AMTVB 積分轉出
wksiau2010-8-1 02:50 AMTVB 積分轉出
龙王2010-8-1 02:49 AMTVB 積分轉出
KLSEE2010-8-1 02:47 AMTVB 積分轉出
UncleApple2010-8-1 02:44 AMTVB 積分轉出
lcherfong2010-8-1 02:43 AMTVB 積分轉出
deejayiap2010-8-1 02:41 AMTVB 積分轉出
ken_kk2010-8-1 03:18 AMTVB 積分轉出
nick192010-8-1 03:17 AMTVB 積分轉出
kiatling2010-8-1 03:16 AMTVB 積分轉出
camry11882010-8-1 03:15 AMTVB 積分轉出
tty_20052010-8-1 03:14 AMTVB 積分轉出
Evolution(IX)2010-8-1 03:13 AMTVB 積分轉出
banhuat2010-8-1 03:13 AMTVB 積分轉出
灰空2010-8-1 03:12 AMTVB 積分轉出
cheng1952010-8-1 06:34 AMTVB 積分轉出
don9992010-8-1 06:34 AMTVB 積分轉出
shnmyl2010-8-1 06:33 AMTVB 積分轉出
gohtk2010-8-1 06:31 AMTVB 積分轉出
courtney2010-8-1 06:30 AMTVB 積分轉出
guan01042010-8-1 06:29 AMTVB 積分轉出
cfloo2010-8-1 06:28 AMTVB 積分轉出
lkfight2010-8-1 06:25 AMTVB 積分轉出
magasabah2010-8-1 06:23 AMTVB 積分轉出
hippy_1232010-8-1 06:22 AMTVB 積分轉出
scum1322010-8-1 06:18 AMTVB 積分轉出
中国游子2010-8-2 10:31 PMTVB 積分轉出
popipopia6 天前 12:36 PMTVB 積分轉出
咖啡愛奶茶2010-8-2 02:08 AMTVB 積分轉出
don9992010-8-2 01:58 AMTVB 積分轉出
magasabah2010-8-2 01:57 AMTVB 積分轉出
1thing7 天前 09:42 PMTVB 積分轉出
pfspl7 天前 12:12 PMTVB 積分轉出
3838baby7 天前 12:12 PMTVB 積分轉出
a05227 天前 11:40 AMTVB 積分轉出
p.w.poon5 天前 11:57 PMTVB 積分轉出
wendywoo5 秒前TVB 積分轉出
os.tvboxnow.com/ W7 A! ~) i) x% m* v: p! {
7月份奖励会员名单因全是我个人的统计,如有遗漏还请各位不要见怪。欢迎短消息 PM 我会做出更改。谢谢
5 o) u; Q6 e- U7 ?' r( Z+ Ros.tvboxnow.com排名不分先后。

- {5 }9 ?: p* J3 u* N  x& p) O% ~os.tvboxnow.com
support!!!!!!!

評分次數

无奈阿大,我毕业啦
恭喜你正式成为版主了!os.tvboxnow.com6 h2 {1 ~1 ?7 \. M

6 n" y1 I1 F+ L% z: s/ N$ T我看到“笑笑小电影”区和“旅游好介绍”区的版主也是你!恭喜!恭喜!

評分次數

25# civicboy1969
2 `3 F% z: f9 s9 S! T7 H1 G恭喜你! 一定全力support大大!

評分次數

本帖最後由 civicboy1969 於 2010-9-9 11:42 AM 編輯 # w) \8 \. `4 X1 A0 Y" G; [
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" a" `+ T1 N" Y. @* L! [; `1 B: u' v
waiming1001半小時前TVB 積分轉出
kor9996半小時前TVB 積分轉出
Enam半小時前TVB 積分轉出
male999半小時前TVB 積分轉出
龙王半小時前TVB 積分轉出
weisiang801 小時前TVB 積分轉出
neveraskme891 小時前TVB 積分轉出
dming3451 小時前TVB 積分轉出
p.w.poon6 分鐘前TVB 積分轉出
1thing7 分鐘前TVB 積分轉出
咖啡愛奶茶8 分鐘前TVB 積分轉出
scum1329 分鐘前TVB 積分轉出
hippy_12310 分鐘前TVB 積分轉出
lkfight12 分鐘前TVB 積分轉出
cfloo14 分鐘前TVB 積分轉出
guan010416 分鐘前TVB 積分轉出
banhuat19 分鐘前TVB 積分轉出
camry118821 分鐘前TVB 積分轉出
ken_kk23 分鐘前TVB 積分轉出
kiatling24 分鐘前TVB 積分轉出
hui85my26 分鐘前TVB 積分轉出
UncleApple27 分鐘前TVB 積分轉出
KLSEE29 分鐘前TVB 積分轉出
wksiau半小時前TVB 積分轉出
hotcornet半小時前TVB 積分轉出
kstan337半小時前TVB 積分轉出
ahkeong09半小時前TVB 積分轉出
ymen70半小時前TVB 積分轉出
starry9半小時前TVB 積分轉出
jojo8半小時前TVB 積分轉出
amgo半小時前TVB 積分轉出
cheongpeng半小時前TVB 積分轉出
lengzaino1半小時前TVB 積分轉出
alfinixxx半小時前TVB 積分轉出
ckietlee半小時前TVB 積分轉出
knightrider82半小時前TVB 積分轉出
永天王半小時前TVB 積分轉出
tchinlian半小時前TVB 積分轉出
yunis半小時前TVB 積分轉出
晴开半小時前TVB 積分轉出
nick19半小時前TVB 積分轉出
gohtk半小時前TVB 積分轉出
cheng195半小時前TVB 積分轉出
magasabah20 秒前TVB 積分轉出
skyland889918 秒前TVB 積分轉出
ttvoon19 秒前TVB 積分轉出
8月份奖励会员名单
因全是我个人的统计,如有遗漏还请各位不要见怪。欢迎短消息 PM 我会做出更改。谢谢% ?' S8 y! W* j- F3 g8 o
排名不分先后。
感谢楼主的慷慨。我只不过偶尔路过,发发牢骚,也得到了回报。  x' ]& V% i& P# ^, }: s
我会继续支持此版。
, y: F/ e: v. j9 l  z9 Dtvb now,tvbnow,bttvb谢谢。

評分次數

哈哈!我回来了,最近我的电脑拿去修理,所以很少在这里发帖。现在我的电脑修理好了,我可以再继续支持civicboy1969了!我会永远支持此版,支持!支持!

評分次數