返回列表 回復 發帖

感情受到创伤个阵,你会点??

,  描述: 这个时候可以做咩呢??
当一个人受到感情创伤的时候,会做D咩。。
% ~6 z1 e0 e" k; j' d公仔箱論壇4 \4 Z5 Y2 s2 g5 q+ P
    每个人都有个人的性格。。会做出唔同的发泄的行为。。tvb now,tvbnow,bttvb, ^" o4 ^. c1 i

% b9 X/ n  u0 b. {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- [9 o8 x# ^) T( Y( j2 e
    又希望大家可以在好的方面学习。。
) F4 j: `$ V: ?6 g4 o
* P( R6 n2 b) K1 D( c( {+ i% A    希望各位可以一起分享下你的经验。。
# ^; w& `# `$ d1 g; j  H" P/ Q. t* g( g5 f0 B- h, z

評分次數

• vwwo

我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
第一个反应就系去”狂欢“一下先!
结束单身难公仔箱論壇+ m/ c' l# u# Y) f
重返单身更难
, j1 v( ~* ?8 P7 q6 c2 Z7 {# _7 m# d' r
要是无法挽回TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" h* A! b3 `3 b9 ?" t
那就让自己好好休息一下
of cousre so sad la.then will find some friend to talk about it.......talking can make me feel better.........and maybe call "him/her" to talk...yes of couse........he/she may not want..but I like to talk
先大哭一場, 然後大吃一餐, then go shopping
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 lovelycookie 於 2008-7-28 11:57 PM 發表 公仔箱論壇4 m! r+ ^  }* s' D4 g
of cousre so sad la.then will find some friend to talk about it.......talking can make me feel better.........and maybe call "him/her" to talk...yes of couse........he/she may not want..but I like to  ...
4 y. h; A) l/ {4 s3 jtvb now,tvbnow,bttvb
. Z& [& l2 m2 R# mtvb now,tvbnow,bttvb
* ?1 Y' J, w4 v3 H8 B# V; y, W( e公仔箱論壇赞成你的说法,我也是找朋友谈天。可是朋友也有他们自己的生活,无聊时,我就上tvb forum,看看他人的文章和看看他人的感受与意见。看望之后,心情好很多。
-- 用一生的时间制造幸福 --
哈。。哈。。我家阵就试紧三日唔吃野。。只饮水来自暴自弃。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-29 12:27 PM 發表 os.tvboxnow.com  K( o: Q" J+ m7 H
哈。。哈。。我家阵就试紧三日唔吃野。。只饮水来自暴自弃。。
' D7 ~4 [- C$ Q) ^2 D# C1 B公仔箱論壇你因住中水毒啊~~~~~~~~~
原帖由 vwwo 於 2008-7-29 01:18 PM 發表
7 _# C7 g( M1 y% Nos.tvboxnow.com
- z" p1 S% Z: H& j你因住中水毒啊~~~~~~~~~
9 X! l0 ?9 u( k  z- I5 C: C; Utvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇: y+ f3 T, h9 P
哈。。哈。。到时你给白金个阵重手D喎。。
我会揾朋友倾。。。之后静静地去starbucks坐成日。。。第二日出去shopping买新衫。。。换一个新发型,转新look。可能间中会林返起d唔开心既野,但系我会令自己停。我会令自己越黎越风骚。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-29 01:39 PM 發表 & [& n! j3 ~2 j. @
  g0 Y* [1 k2 K7 }+ p6 A: K5 }
5 e* h2 P: R5 B' Z" U
哈。。哈。。到时你给白金个阵重手D喎。。
. Y: R# d+ [/ k0 H1 [9 F  U: ]  U
我会既![img][/img]
原帖由 yng 於 2008-7-29 01:42 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb1 a' X, ~. f1 |" P  m/ t0 D3 Y
我会揾朋友倾。。。之后静静地去starbucks坐成日。。。第二日出去shopping买新衫。。。换一个新发型,转新look。可能间中会林返起d唔开心既野,但系我会令自己停。我会令自己越黎越风骚。。。 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# R- y6 N8 I5 T8 t' W
GOOD,我钟意你呢个态度!!
原帖由 vwwo 於 2008-7-29 02:03 PM 發表
5 {7 W' q/ S$ w$ A8 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
5 Z" @9 ^  \: E0 i我会既![img][/img]file:///C:/DOCUME%7E1/home/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg
公仔箱論壇- J+ A' q% C  ]8 c1 H" j9 h! w

7 x0 s) k% ~$ Gtvb now,tvbnow,bttvb
6 q9 [8 q8 E" d. v3 u. v; ?) y
' q+ W6 O* @0 }( m7 @- }& m% J哈。。哈。。家阵就预支多少来用住先啦。。。
我会叫埋班老友,一起去浦整晚,尽量忘记嗮d唔开心既事。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* Q2 x/ D( |6 B, p9 J9 j4 Y
时间耐咗就会发觉呢段感情淡咗。。就无咩事了。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-28 07:42 PM 發表 os.tvboxnow.com, i4 y6 Z  I$ P6 T/ E3 c! w
当一个人受到感情创伤的时候,会做D咩。。
1 l# J' G& Y4 @! S: w6 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
9 [: a4 o# I) T! z; Y$ z$ hos.tvboxnow.com    每个人都有个人的性格。。会做出唔同的发泄的行为。。os.tvboxnow.com; R) P( f8 H0 U/ c" J% Q

$ H3 F2 m5 k. A$ t) mos.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 H  a, H+ K" J. W! J% B
    又希望大家可以在好的方面学习。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 T9 W$ \1 l: Y. [  K9 p
公仔箱論壇$ i/ p3 `4 b  k  ~4 T# Q* ?
    希望各位可以一起分享下你的经验。。 ...
+ T7 |! r; o7 N( z) E" R! S

3 Y5 {# P1 y& g) Z公仔箱論壇
5 d! L  j% d  F5 L# K4 {( p8 w- }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 你都有跑步..可以发泄啊...+ V# k5 U5 `; V3 x( n5 k- h
公仔箱論壇& k, D* U$ J" M: L& S4 f5 P
如果是我..我会上网灌水
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥