原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 os.tvboxnow.com* g) [2 E: G6 q3 z* F3 u4 b; r
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
1 W( E" g9 v) T1 ~4 `4 L5 P' V公仔箱論壇TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂公仔箱論壇, H! N/ ~! a* m4 D* u6 M e' ^& b/ d
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... a3 r$ r$ H0 W6 |) I5 f) ?
公仔箱論壇: o- ^( H' f) Z: e
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< tvb now,tvbnow,bttvb2 U$ b9 s4 ]( Z
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....$ W5 ^; @- P# N$ g
7 x% b& h* x- l; k" Q1 B
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
- @1 ?& K& p' Z4 d- S# ftvb now,tvbnow,bttvbpero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
( e3 ?; N t/ a5 ntvb now,tvbnow,bttvbJohn vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
9 m) N' b; ]" v4 z P4 Otvb now,tvbnow,bttvbhaha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....tvb now,tvbnow,bttvb+ P# {, _/ a/ X/ L' t6 \& |; @
la vida no es facil><' |8 A: c0 M3 z2 y# [: v* i4 }
tvb now,tvbnow,bttvb/ ^ N( [0 i$ t3 C' D; {# I- X' N
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |